Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В Сети обсуждают странные подпрыгивания Саакашвили перед камерой

14 февраля, 16:56 | Вадим Ковалев

Экс-президент Грузии и действующий губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, посетивший конференцию по безопасности в Мюнхене, дал интервью грузинскому телеканалу «Рустави-2».

В эфире телеканала он в очередной раз обвинил Россию в ведении против него информационной войны, а также пообещал вернуть Грузии «утраченные территории».

Однако грузинские пользователи социальных сетей обратили внимание не столько на заявления, сколько на его поведение перед камерой. Во время общения с журналистами Саакашвили не мог спокойно стоять на месте и постоянно подпрыгивал.

Грузинский портал palitratv.ge назвал подпрыгивания Саакашвили странными. В комментариях пользователи отметили, что со стороны все это выглядит очень смешно. Кто-то предположил, что бывший президент прыгает от счастья, другие посчитали, что у господина Саакашвили имеются проблемы с нервами.

Михаил Саакашвили неоднократно демонстрировал странное поведение перед камерой. Самым известным случаем стал эпизод с жеванием галстука, снятый журналистами BBC в 2008 году. Видеоролик породил множество жуток и фотожаб.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (16)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Похоже на азбуку Морзе
передавал сообщение своим
а кто у него свои?

коксу небось занюхал, вот его и типает, элитка по всему миру балуется

Это просто "побочный эффект" от работы на Украине ...." хто нэ скаче, той москаль"...а кем-кем но "москалем" Саакашвили быть не хочет...

Да сцать Мишико просто хочет.

Ничего странного. Вспомните дрожание левой икры Наполеона, признак величия. А у Миши этих признаков на порядок больше. Так что Миша ещё себя покажет - даром, что ли, пиндосы его кормят?

Small default
Пользователь заблокирован | 15 февраля, 06:00

Да это фигня. Вот есть видео "блатной смотрящий mp4000", там на 1 минуте 11 секунде он начинает прыгать, а конец - УБОЙНЫЙ. Можете глянуть и животики надорвать.

Обратно эволюционирует товарищ Мишико - нормальный процесс.

Первые мысли после прочтения статьи были - почему губернатор Одесской области обещает что то для Грузии ? Его удел - заниматься делами Одесской области вроде как.

Тремор – это непроизвольное дрожание конечностей или всего тела, осуществляемые с частотой примерно 5-10 Гц. и нарушение двигательной функции человека. Возникает в результате повреждения структур нервной системы, наркотической или алкогольной интоксикации. Тремор не относят к самостоятельным заболеваниям, он считается одним из симптомов и сигнализирует о каких-то неполадках в организме. Известно, что Саакашвили принимает (нюхает) кокаин. Это уже не секрет Полишинеля. Денег хватает, со здоровьем уже проблемы... Наверно, уже явно перебарщивает с дозами. Помнится, как он припадочно орал на Авакова. Это нужно к психиатрам обратиться, это уже у них диагноз. В народе говорят просто - "трясучка", похмелье, наркотическая ломка, черти в глазах, белая горячка, кондратий, отходняк, смурь, сушняк, белочка, а поутру он проснулся...