Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Упавшая под поезд метро москвичка избила своего спасителя

12 февраля, 15:50 | Вадим Ковалев

Марат Исаев, прыгнувший на рельсы московского метро ради спасения москвички, рассказал о деталях происшествия.

Накануне вечером на станции метро «Красносельская» у одной из пассажирок — москвички Юлии Валь — случился приступ эпилепсии, в результате она упала на пути. Спасать ее бросился полицейский Артем Королюк, а следом — 28-летний уроженец Киргизии Марат Исаев, работающий курьером в одной из столичных фирм.

«Увидел, что полицейский никак не может поднять женщину, она была довольно упитанная. Никто, кроме меня, и не думал рисковать жизнями, все стояли и охали, другие снимали на мобильный телефон», — рассказал Исаев МК.

Он добавил, что поднять женщину на платформу оперативно не получалось, в результате полицейский скомандовал ложиться в лоток рельсов и положить в него женщину.

По словам Исаева, сначала он не испытывал чувства страха. «Потом, когда поезд остановился над головой и машинист стал кричать не двигаться, пока напряжение не снимут, подумал: „И чего я прыгнул, такой глупый!“», — отметил молодой человек.

Также он сообщил, что под поездом женщина пришла в себя и начала бить его кулаками. «Я не обижаюсь, она не понимала, что делает. А потом ее увезла скорая помощь», — сказал Исаев.

В заключение он сообщил, что жена пока не знает о его поступке. А если узнает, то вряд ли одобрит.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (3)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Молодец! И здесь не важна национальность, важно воспитание и поступки.

Не любит народ полицию, а как спасать, так никого кроме её и нет. Честь и слава Артёму Королюку.

Как санитарный врач, хотя и на пенсии, удивляюсь, что ДО СИХ ПОР НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСНОСТИ ПОСАДКИ ПАССАЖИРОВ - НЕ ОБОРУДОВАНЫ ПЕРИЛА НА ПЛАТФОРМЕ! Да, доступ в вагоны нужен в разных местах. Но, неужели наши конструкторы не могут разработать ограждающие перила, передвижные на рельсе. Или - на том же рельсе но сдвигающиеся в нужный момент друг за друга. Или пока гром не грянет - репу не чешем-с?