Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Михаил Касьянов во Владимире был атакован яйцами. ВИДЕО

11 февраля, 15:05 | Максим Коломиец

Экс-премьер РФ, а ныне председатель ПАРНАС Михаил Касьянов был вновь атакован: во Владимире местные жители закидали политика яйцами, когда он заходил в здание для встречи с журналистами. 

Как сообщает ТАСС, несколько десятков яиц полетели политику в спину, когда он выходил из машины. Перед началом пресс-конференции активисты выгрузили у входа в здание горы снега и выкрикивали лозунги, призывающие оппозиционера уехать за границу.

Ответственность за шуточное нападение на Касьянова взяли на себя активисты «Антимайдана»: согласно информации, опубликованной на сайте движения, жители Владимира «выразили свое недовольство из-за приезда политика, известного своими одиозными высказываниями о возврате Крыма Украине».

Напомним, во вторник вечером, 9 февраля, руководитель ПАРНАС Михаил Касьянов, ужиная в одном из столичных ресторанов, стал жертвой нападения хулиганов. Злоумышленники запустили в политика тортом.

Позже Касьянов подтвердил факт произошедшего РИА Новости. По словам Касьянова, нападавшие выкрикивали угрозы в его адрес, в результате он подал заявление в полицию.

Ранее жители Санкт-Петербурга также отрицательно отреагировали на приезд Касьянова в Северную столицу: в городе прошли акции протеста.

В середине января Рамзан Кадыров призвал относиться к представителям внесистемной оппозиции, пытающейся, по его мнению, нажиться на сложной экономической ситуации в РФ, как «к предателям» и судить «за их подрывную деятельность». После этого он опубликовал в Instagram отредактированный видеоролик, на котором Касьянов показан в перекрестии снайперского прицела. «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет!», — говорилось в подписи к опубликованному видео.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (6)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Касьянов должен радоваться,что не его яйцами кидаются.

Ещё пару таких приёмов,и на очередной акции можно ставить песню,встречающего его,-"Мишка,Мишка,где твоя улыбка,полная задора и огня..."
Да какой он предатель Родины!? Обычный КРОХИбор.Про него ещё кот Базилио пел-"Ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь!" "Борец"понимаешь современной формации.Ходит по ресторанам,катается на мерсах,имеет охрану,...такому яйца и торты нипочем.Вот лишить его комфорта и чрезмерного достатка,вот тогда по-настоящему опечалится человек.Тьфу на него!

Ну приятно прочитать на многих сайтах про закидания Миши.Только вот зачем торты и яйца,это продукты питания и не дешёвые.Лучше ведро с помоими,или типа того.

НЕ УБЕДИТЕЛЬНО! Бросок торта в Касьянова, яйца - в СПИНУ - такая же инсценировка, как и похищение бизнесмена Белобрагина. Касьян настолько неэффективный, как оппозиционер, что покровители начали в нём разочаровываться и грозятся уменьшить финансирование. Вот "содержанка" и решил срочно пострадать. Приём известен.