Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Иван Охлобыстин станет ведущим новой передачи Первого канала

13 сентября 2011, 18:38 | Виктор Васильев

Фоторепортаж Антона Белицкого / Ridus.ru

В конце августа москвичи могли наблюдать на Москве-реке необычную картину. Прямо на носу корабля была развернута плавучая телестудия. Там проходили съемки третьего пилотного выпуска телевизионной программы «Первый класс», выход которой ожидается на Первом канале в новом сезоне.

Ведущий программы - Иван Охлобыстин. Он будет появляться на фоне неожиданных пейзажей, восседая за массивным столом. Первый выпуск передачи снимался на действующем аэродроме, с которого взлетали самолеты, а второй - прямо посреди Старого Арбата.

Образ ведущего тоже довольно необычный. Свой привычный кожаный жилет перед съемками Иван меняет на строгий пиджак и становится похож на диктора советского телевидения.

В каждом выпуске передачи участвует несколько героев. Каждый из них - настоящая личность, персона «первого класса», человек, изменивший себя или мир. Так, например, в программе уже приняли участие Роберто Карлос, Наталья Водянова, Михаил Прохоров.

Подробности проекта создатели держат в секрете, и сейчас неизвестно, какие из сюжетов появятся в эфире, а какие нет. Не сообщается и о дате выхода первого выпуска. Но можно сказать точно, что это случится довольно скоро.

Нашему корреспонденту удалось побывать на съемках одного из пилотных выпусков передачи, сделать небольшой фоторепортаж и даже записать видеоролик.

А сегодня в сети появился промо-ролик передачи "Первый класс":

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (19)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Меня тож звали пофоткать это, но я не смог... Охлобыстин клевый! :)

Как можно говорить таким гнусным голосом?

У этого шоу должен быть успех, мне кажется.Хоть что-то можно будет по ящику смотреть

Я реально буду голосовать за него по двум причинам — нет графы «против всех» и просто потому, что это угарнейший пиз#ец будет, а не президент. сегодня на власть можно либо злиться, либо злиться, ну или просто злиться, а тут будет не жизнь, а казино.

нам бы такого президента !!!

О чем хоть передача то будет?

А когда выйдет передача,кто знает???Просто нужна передача ,а то и в правду по телевизору смотреть нечего,или её не до сняли.Здесь в интервью отцу Димитрию,Иван говорит,что в тех проектах в которых он был до 11.09.2011 года,после съёмок "Доктрины 77",от него многие инвесторы которые вкладывали в проекты отказались.Вот из-за этого вопрос:а будет ли передача,и когда?