Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В Махачкале разгорается судейский скандал

23 августа 2011, 12:19 | robotsaregood

Недовольство тренера было вызвано действиями судьи, который не остановил матч после получения игроком "Анжи" травмы. Пока травмированный защитник лежал на газоне, противник "Анжи" - команда клуба "Динамо", забила гол. После этого Гаджиев провел беседу с судейским составом, после которой появилась информация о выбитой двери в судейское помещение, куда тренера сначала пытались не пустить.

Сам тренер информацию о выбитой двери отрицает, утверждая, что пришел к судьям, чтобы доказать, что у игрока его команды действительно была серьезная травма. Работавшая на этом матче судейская бригада отказалась комментировать произошедшее. Директор по связям с общественностью клуба "Анжи" А. Удальцов подтвердил корреспонденту "Советского Спорта" только ту информацию, что Гаджиев стучался в дверь судейской и верхняя планка двери при этом отвалилась.

Инцидент будет рассмотрен контрольно-дисциплинарным комитетом РФС сегодня в 16:00. Согласно дисциплинарному регламенту РФС, оскорбительное и неспортивное поведение, а также драки во время матча участников и официальных лиц клубов наказываются дисквалификацией на несколько матчей и штрафом.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: