Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Житель Германии в шлеме со свастикой избил афганцев

19 января, 14:03 | Ольга Гахокидзе

На горнолыжном курорте в немецком Альтенберге местный мужчина в шлеме со свастикой и гитлеровскими усами напал на двоих беженцев из Афганистана.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье, однако известно об этом стало во вторник, 19 января, сообщает The Independent.

По данным полиции, молодой человек намеренно подошел к  мигрантам  и оскорбил их. Затем он ударил одного из афганцев своим шлемом и повалил его на землю. 

В тот момент, когда в происходящее вмешался случайный прохожий, злоумышленник вскинул руку в нацистском приветствии и скрылся с места происшествия. 

Полиция Германии разыскивает его по подозрению в совершении преступления, а также за использование нацистской символики, которая запрещена на территории ФРГ. 

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Потроллил он хорошо. А что эти беженцы на горнолыжном курорте делали? Они там проживают небось? Нападавший не смог в этом сезоне там отдохнуть.

Мы думали что *жидаи* стравливают народ только в России или на Украине, или Россию с Украиной, или Среднюю Азию с Россией.
А они, либеро-космополиты поганые, дружелюбных немцев с добродушными афганцами стравливают. Сначала они, *жидаи* эти, переодеваются в *Гитлера* и фуячат афганцев. Потом переодеваются в *беженцев с Ближнего Востока* и насилуют немок. И разжигают, разжигают в инфопространстве страсти, меняя ники и аватарки, выдавая себя то за одну сторону, то за другую.
Не, ну обясните Нам, зачем это *жидаям* надо? Разрушить мир? До основаннья?
От же ж гады.