Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В центре Москвы зверски избита и изнасилована фотомодель

10 января, 15:45 | Ольга Гахокидзе

В центре Москвы была жестоко избита и изнасилована 22-летняя модель Анна Лисовская. Девушка утверждает, что ее искалечил бывший молодой человек — сын бизнесмена 21-летний Александр Шарыго.

Инцидент произошел в ночь с 7 на 8 января в квартире молодого человека, куда девушка была им приглашена.

«Он пригласил меня к себе встретить Рождество, затем, находясь в наркотическом состоянии, начал жестко избивать ногами по голове, закрыл в кладовке, чтобы я не кричала, отобрал телефон, начал проводить насильно действия сексуального характера, снимая все это на телефон», — говорится в сообщении Лисовской на странице в социальной сети «Вконтакте».

Девушка рассказала, что прекратила отношения с сыном бизнесмена после того, как узнала, что он принимает наркотики. Однако спустя полгода парень признался, что встал на путь исправления. Шарыго предложил бывшей девушке провести вместе Рождество и намекнул, что дома ее ждет подарок. Когда Лисовская приехала в квартиру, молодой человек, находившийся в состоянии наркотического опьянения, начал над ней издеваться.

По словам модели, у нее зафиксирован перелом носа и сотрясение мозга, сейчас она находится в больнице под охраной.

«Мне постоянно угрожают, я боюсь за свою жизнь, так как он обещал расправиться со мной, говоря, что все проплатит полиции», — пишет модель в соцсети.

По данным LifeNews, Александр является сыном учредителя одной из транспортных компаний Константина Шарыго, который в настоящее время проживает в Монако.

В воскресенье, 10 января, сын бизнесмена Александр Шарыго был задержан столичными полицейскими. В ближайшее время в отношении молодого человека будет избрана мера пресечения.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (41)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default

Насилие должно пресекаться ответным и еще большим насилием..Бизнеспидора стоит опустить до упора, и отнять весь бизнес потому что эта тварь уже видимо давно ведет себя не по человечески..И кто может поручиться что оно ограничивалось только избиениями..Вполне возможно что на его счету и масса убийств...

Фотомодель выбрала не того сыночка. Путь в гламурную элиту тернист.

и ведь не обманул - подарок ждал...

интересно на какой подарок она рассчитывала ?

За что боролась ....Но думаю она уже заработала у него на пластику.....

жадность деюшку сгубила !

Сама дура. Раз поехала к наркоше домой, то должна была предвидеть. Губы не самортизировали удар почему-то...

Жил был на свете никому не известный бизнесмен Костя Шарыго. Не Шаромыго там какой-нибудь, а целый Шарыго! Чем он занимался, как стал богатеньким Буратино – то никому не ведомо. Ничего мы о нем не знали, не знаем, и знать не хотим. А посему, не возводя напраслину на абсолютно неизвестного нам человека, предположим, что свои миллиарды он заработал честным, ударным трудом, надрываясь сутками напролет у домны, в шахте или за токарным станком на нефтеперерабатывающем заводе имени братьев Дворковичей.

Итак, наколбасил себе Костя шекелей немерянных, а прожить на них в России ну просто нет никакой возможности – то инфляция, то налоговая, а тут еще и борщевой набор вдвое подорожал. Расстроился Шарыго и, чтобы хоть как-то свести концы с концами, уехал в Монако сажать картошку на собственных шести монаковых сотках. А сына родного в Москве оставил, прозябать нищенской жизнью в нескольких элитных квартирах, выделяя отпрыску всего-то каких-то жалких пару миллионов в месяц на карманные расходы. Правда, по этому поводу мы сыночку сочувствовать не будем – пришло время отказывать себе во многом, сейчас вся Москва так живет.

И тут Косте поперло! Пока он выводил бордосской жидкостью с картофельных листьев настырных колорадских жуков, его шустрый сынок, употребив что-то весьма «зачотное», достойно отметил Новый год и набил силиконовые губёшки какой-то безвестной модельке. Моделька тут же продемонстрировала свои распухшие губищи всему миру, чем сразу же подняла услуги оными в несколько раз. Но самое главное, все СМИ вдруг стали именовать Костю Шарыго – известным российским бизнесменом. Поговаривают, что после этих новостей местные лавочники вышеупомянутого княжества стали отпускать Косте продукты в кредит. Вот же ему подфартило… Теперь он, наконец-то, стал известным! )))