Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Употребившего псилоцибин Джастина Бибера прогнали археологи

09 января, 16:44 | Pol Hubert

Как сообщает The Independent, исполнитель пытался проникнуть на охраняемую территорию, после чего ему было предписано покинуть территорию раскопок. 

Как отмечает издание со ссылкой на товарищей певца, сопровождавших его в поездке, в целом имело место простое недоразумение. Бибер находился в окрестностях раскопок, посетил экотуристический кооператив AllTournative и принял участие в церемонии, проведенной местным шаманом. 

Последняя, как известно многим туристам, предусматривает употребление псилоцибиновых грибов, вызывающих галлюцинации. 

20-летний Джастин Бибер — канадский автор песен, музыкант и актер. родился в 1994-м, в в городе Лондон, провинции Онтарио. Начал карьеру в 13-летнем возрасте, когда ролики с его любительскими композициями на YouTube заметил и оценил американский продюсер Скутер Браун. В итоге на сегодняшний день продано более 20 миллионов его дисков.

Бибер, стоит отметить, регулярно попадает в различные скандалы. Недавно, например, Бибер спровоцировал ДТП: врезался на квадроцикле в минивэн, а потом начал активно выяснять отношения с водителем микроавтобуса.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

блевотина. тошнит от вранья сми.
"Церемония, предусматривает употребление псилоцибиновых грибов" + "Бибер в Мексике" = "Употребившего псилоцибин Джастина Бибера". Потрясающая логика!