Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В белгородской больнице врач до смерти забил пациента. Видео

09 января, 14:03 | Дмитрий Строганов

Убитый мужчина каким-то образом обидел младшую сестру своего убийцы: то ли оскорбил, то ли ударил. Впрочем, некоторые свидетели утверждают, что, находящийся в состоянии алкогольного опьянения пострадавший лишь немного повздорил с дамой, после чего ударил ногой стену и отправился на первичный осмотр, где спокойно выполнял все предписания врача. По данным телеканала 360 Подмосковье, видеозапись опубликовавшему ее в сети пользователю передал один из причастных к расследованию инцидента, так как его возмутило замалчивание этого эпизода.

На обнародованных кадрах видно, как во время первичного осмотра погибшего в кабинет входит доктор, который в резкой форме стал интересоваться, зачем больной трогал его сестру. Далее следуют лаконичный диалог и нокаут, который и привел к смерти. Ее причины еще предстоит выяснить следствию. По предварительным данным смерть наступила из-за черепно-мозговой травмы от удара затылком. Впрочем, есть и другое мнение: возможно, летальный исход вызвал сильный удар в темпоральную область — Squama Temporale.

Вместе с убийцей на скамью подсудимых могут сесть и другие люди. Налицо неоказание своеврменной медпомощи. Лишь спустя несколько минут одна из присутствовавших в комнате женщин обратила внимание, что пациент «какой-то весь синий стал», а доктора начали проводить реанимационные действия. При этом на записи четко видно, что судороги ног от отека мозга начались спустя секунды после удара, и не понять этого квалифицированных хирург никак не мог.

СК РФ по Белгородской области возбудил уголовное дело, проводятся проверки и следственные мероприятия. При этом, по данным телеканала 360 Подмосквье, врач-убийца был отпущен под подписку о невыезде. Полюбоваться на фотографию физически сильного защитника сестры вы можете на сайте белгородской горбольницы № 2.

Глава Минздрава Вероника Скворцова поручила провести проверку по данному инциденту. «Не давая правовой оценки произошедшему, необходимо отметить, что подобная форма поведения врача является категорически недопустимой с этической точки зрения», — заявил «Интерфаксу» официальный представитель Минздрава РФ Олег Салагай.

По сведениям LifeNews, уже установлена личность пациента, забитого врачом в больнице Белгорода. Им оказался 56-летний житель Белгорода Евгений Бахтин. Со слов родственников погибшего, он обратился в городскую больницу № 2 из-за проблем с желудком.

По данным РСН, на этого врача ранее часто поступали жалобы о рукоприкладстве по отношению к пациентам.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (18)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Ему принудительно надо профессию сменить! Навсегда!

И ведь как медик знал, куда бьет. И что значат слова "не давая правовой оценки"? Именно правою оценку надо давать, как бандиту. Тем более, что на него и раньше жаловались.

у доктора, безусловно, замашки хулигана . Интересно, что на самом деле спровоцировало его на такую агрессию. В безобидность пациента особо не верится, слишком хорошо знаю поведение подобных нетрезвых "болящих" на приеме у хирурга или в травме,громко сквернословящих и оскорбляющих персонал, звонить в милицию и жаловаться на них пустое дело , от штатной охраны медучреждения тоже проку мало.Сейчас вообще такой тренд: оскорблять медперсонал и строить его, а если что в ответ услышат не то, что хочется, так жаловаться в комитет или администрацию. Медработникам надо готовиться к новой реальности: длительная учеба 6+1 или 2 года, низкая зарплата, теперь еще безнаказанные оскорбления. Доктора не оправдываю, ума, похоже, у парня маловато

Вернуть смертную казнь для подобных выродков! "Убийство по неосторожности"? Ну-ну. Все ясно.

Интересно узнать, а каков он как хирург, этот хирург? А то как в травму не попадали, то руку не правильно соберут, то зашьют хуже не бывает.. Или вышибалу из кабака на место хирурга взяли по блату и диплом купленный?

Статья должна быть 111ч.4 УК РФ

Убитый 56 летний предприниматель Евгений Вахнин , А Ильяс Зелендинов Узбек 32 летний трусливая скотина на деда полез !

32 летний Узбек"ДОКТОР" УБИЛ 56 летнего мужика