Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Художница поддержала изнасилованных немок и разделась в центре Кельна

08 января, 18:03 | вениамин-витамин

Надпись на транспаранте гласила: «Уважайте нас! Мы не ваша законная добыча, даже если мы голые». Журналистам художница заявила, что «как женщина, я хочу сказать: дамы не должны прятаться, мы должны воодушевлять себя, быть уверенными в себе и бороться за наши ценности. Кроме того, это — крик души: я не позволяю другим решать за себя, что, в качестве женщины, я должна делать, а что — нет. Пятидесятилетняя история эмансипации женщин означает, что я могу жить так, как хочу сама, свободно. Вот почему я стою здесь сегодня. Я твердо уверена, что сегодня к женщинам нельзя относиться, как к сексуальным объектам. Люди должны одинаково уважать как раздетых, так и одетых женщин».

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

"Пятидесятилетняя история эмансипации женщин означает, что я могу жить так, как хочу сама, свободно" - вот и арабы живут как хотят! Видят евробабу - и её хотят! Свои-то задрапированные ходят...

"Люди должны одинаково уважать как раздетых так и одетых женщин"...пффф а за что их уважать??С каких времен блядство и шалав уважают?Я против насилия,но вот скажите мне что вызывает голая баба или вызывающе одета у нормального мужика?-жениться на ней?дружить с ней7защишать ее?правильно,ответ ясен ,что.