Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Беженцы в Германии грабили и насиловали женщин в Новый год

05 января, 18:50 | Ксения Павлова

Около ста жительниц немецкого города Кельн обратились после Нового года в полицию с заявлениями о сексуальных преступлениях со стороны мигрантов.

Женщины массово жалуются на грубое поведение беженцев. Правоохранители получили заявления с жалобами на приезжих «предположительно арабской или североафриканской наружности».

По информации местных СМИ, злоумышленники делились на группы, после чего приставали к молодым девушкам. Беженцы срывали с девушек одежду, вытаскивали из сумочек деньги и ценные вещи. Известно об одном изнасиловании, передает «Россия 24». Отмечается, что количество жертв преступлений на сексуальной почве может возрасти.

«Около тысячи человек вышли на улицы и атаковали женщин. С ними не просто заигрывали: на них нападали, не давали им уйти. Были и те, кто окружал их, и это не просто свидетели, а соучастники», — заявил министр юстиции Германии Хайко Маас.

По словам представителя полиции Кельна Арнольда Пликерта, преступники фокусировали свое внимание на женщинах, которые находились в нетрезвом состоянии. Он пояснил, что в больших городах часто используется данная преступная схема, однако «в этом случае уровень насилия зашкаливает».

В начале декабря в СМИ появилась информация о том, что беженцы с Ближнего Востока насилуют несовершеннолетних девочек в Финляндии. При этом местные правоохранительные органы скрывают чудовищные преступления от журналистов и общественности.

Читайте также:

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (13)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

толерантнее надо быть , голспода европейцы , толерантнее , фрау сами должны отдавать ценные вещи нуждающимся беженцам , а после быстренько вставать раком и задирать подол , ну можно немножко по сопротивляться ,чтоб у тех хер крепче встал , не слишком сильно , а то ребята в порыве страсти могут и по хлебалу надавать , хотя может фрау этого втайне и желают , учитывая что половина европы мужиков настолько толерантны что сами готовы встать раком , и вообше вся эта тема наводит на мысль что пассивных еврогейцев стало больше чем активных , а трахать то их кому то надо , вот и решили они в парламентах напустить мигрантов беженцов с большими членами и зашкаливающим тестостероном , а те по старой привычке стали на баб бросаться , и опять евро геи в пролёте , твою то мать !

А у нас разве, в России, мигранты этим не занимались? Давно пора вернуть каждого, на своё место!

У нас в России хоть с этим сейчас получше ситуация стала. За последний год практически не увидел таджиков, узбеков и пр., а раньше было пруд пруди. На стройке даже сейчас в основном русские.

Что делать бедным немкам,когда в их страну прибывают столько измождённых сексуальным голодом инородцев,а их немцев сексуально дезориентировали?Вероятно остаётся только расслабиться и получить удовольствие от брутальных мужчин из стран северной Африки и Ближнего Востока.И радоваться,что к 2017-му году невероятно вырастит рождаемость.

Совершенно не могу понять немецких мужчин, почему они не мстят исламистским окупантам? Не знаю, вбиваемое уже считай на генетическом уровне чувство вины у фрицев, можн сказать в генах, но ведь это не исстребляяемые Вермахтом и SS славяне или евреи с их гешефтом "холокоуст". А орды захватчиков, которые понимают исключительно язык силы, а желание договориться, найти способ мирно ужиться - расценивают исключительно как слабость и трусость. Пришиби немцы сотню-другую незванных зверьков, то эти шакалы поджали бы хвосты.

ЕСовцы разбомбили дома этих мигрантов,теперь пусть становятся в позу, Я в данном случае за мигрантов, ещё и за развал нашей Страны пусть их всех этих ЕСовцев трахают. Америгейцы сейчас сидят и посмеиваются. Но думаю скоро мы их сами поставим в позу! НЕЛЬЗЯ ЧУЖОЙ ДОМ ГРАБИТЬ И РАЗВАЛИВАТЬ ! ЗА ЭТО ОТВЕТИТЬ ВСЁ РАВНО ПРИДЁТСЯ !

Скоро Меркельша скажет, что надо паранджу носить

Я считаю немцам надо проявить сострадание,понимание,гуманность и милосердие к тем,кто является беженцем в их стране.Ведь для них,испытавших на своём тяжёлом пути и холод,и голод,и жажду;очень важно было получить и тепло,и еду,и воду места для оправления.Всё то,что входит в наше понятие естественных нужд.Но для этих измученных сексуальным голодом мужчин так важен процесс совокупления с лицом противоположного пола,как возможно не так важен Европейцу этот процесс с лицом пола своего.Понимаете?Это для Европейца это похоть,которую он может удовлетворить даже с представителем своего пола,а для них это естественная и неотъемлемая нужда,которую он может удовлетворить лишь с женщиной,и преисполненный великой миссией нести своё семя инородцам и иноверцам!

Small default

Пусть раздадут оружие и разрешат носить его и применять против всех тех, кто нападает на женщин и мужчин..Думаю видеокамеры и справедливый суд поставит на место насильников и оправдает защищающихся от дикарей граждан..Ведь нельзя не видеть очевидного, когда нападающие всегда имеют различные виды оружия от холодного до огнестрельного..Не хочу думать что адекватные правительства всех стран, готовы отдать на съедение, убийства и издевательства своих европейских граждан каким то дикарям,.Подло оставлять своих людей на растерзание дикарям, которые позорят и уничтожают доверие к нормальным людям, просящим убежища в Европе от европейского геноцида, который происходит в их далеких от Европы странах Африки и Азии..