Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В украинских нацбатальонах обнаружили боевиков ИГИЛ

04 января, 14:58 | Софья Малинина

Боевики ИГИЛ служат в украинских националистических батальонах. С таким заявлением выступили хакеры из группы «КиберБеркут» на своей официальной странице ВКонтакте.

© vk.com

Хакеры отмечают, что им удалось получить доступ к смартфону под управлением ОС «Android» одного из бойцов украинского националистического батальона «Азов». На фотографиях, взятых из смартфона, присутствуют мужчины в характерном для боевиков ИГ камуфляже и арабской вязью на платках, закрывающих лица.

© vk.com

«Мы считаем, что дальнейшие комментарии излишни, но мы призываем мировую общественность открыть глаза на проблему использования украинским государством боевиков из ИГИЛ, Турции, и ряда других арабских стран! Демократы и либералы, ценители европейских ценностей и мира во всем мире — проснитесь!», — говорится в сообщении хакеров.

По мнению «КиберБеркута» своим безразличием к прорастающему фашизму и нацизму на территории Украины «ее жители рискуют получить у себя под боком миллионы оголтелых отморозков и бесчисленное количество тренировочных баз ваххабитов, которые с радостью и воодушевлением смогут повторить Парижскую трагедию уже практически в любой части Европы!»

Ранее СБУ Украины сообщила об активизации террористическая группировка ИГИЛ на территории страны.Как заявил председатель СБУ Василий Грицак, силовики начали принимать активные меры, чтобы не допустить распространения идей террористической организации.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (53)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default

BИ эти гнусные салоеды еще болтают о каких-то братских славянских народах. У этих свиней нет ничего святого. Денег на пенсии трудящимся стало быть нет, а басмачам платят за убийство славян. Вот где подлость.

беркут, еще та птыца! обосралась, правда, в Хохляндии!

Одного поля ягоды.

Small default

есть такая поговорка кто кричит громче всех держи вора конечно сам вор так и здесь кто кричит громче всех фашисты в украине ....

Small default

Какое это нафер государство, если власти не в состоянии контролировать ситуацию в стране. Кто каждый день взрывает ЛЭП, ведущие в Крым, а сраная служба безопасности салоедов ничего сделать не могут. Ясно, что сговор. Ворон ворону глаз не выклюет.

Ага, конечно, ИГИЛовцы ... Ребят, да вы чекнулись, просто украинские хлопцы раздобыли где-то повязку с символикой и фоткались. Вы теперь в каждом неприятеле ИГИЛовцев искать?

Черви в земле и этих игиловцев ждут. Вместе с "Азовом".

Неужели это известие кого-то удивило, особенно после сговора Порошенко с Рэджопой и организаторами блокады, после того как Порошенко легализовал иностранных наемников в своей армии?