Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Полиция спасла новороссийского "брейвика" от смерти

13 сентября 2011, 07:07

Нетрезвый мужчина в Новороссийске открыл огонь из пневматической винтовки по людям во время визита в город Владимира Путина. От смерти его спасли полицейские.

Как сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах, инцидент произошел в конце августа. Молодой человек открыл стрельбу из окна своей квартиры на 4 этаже дома, находящегося на пересечении улицы Мира и улицы Новороссийской республики.

По сведениям источника, стрелок никого не стеснялся и вел огонь по прохожим совершенно открыто, удобно расположившись в проеме распахнутого окна. Испуганные люди разбегались и прятались.

К счастью, его единственной жертвой стала 36-летняя женщина, случайно оказавшаяся на линии огня. Она вела на байк-шоу двоих маленьких детей. Две пули попали ей в спину.

Стрельба велась всего в ста метрах от места, где располагалась концертная площадка и куда с минуты на минуту должен был прибыть российский премьер.

Благодаря усиленной охране мужчину удалось задержать очень быстро. "Стрелок серьезно рисковал, охрана премьера могла в любой момент открыть огонь на поражение. На его счастье, первыми успели среагировать полицейские и тем самым, можно сказать, спасли ему жизнь", - сообщил изданию генерал-майор ФСО в отставке Борис Ратников.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Хорошенькое "к счастью"!