Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню
понедельник
26 сентября

Михаил Прохоров пожаловался на давление из Кремля

13 сентября 2011, 01:31 | tosh

Вечером в понедельник, 12 сентября, лидер “Правого дела” и один из богатейших коммерсантов страны Михаил Прохоров заявил в эфире радиостанции "Коммерсантъ.FM" о том, что на него оказывается давление со стороны чиновников в кремлевской администрации.

Михаил Прохоров, в частности, рассказал о том, что в региональные отделения его партии поступают звонки от местных губернаторов и из администрации президента России и в “ультимативном порядке” высказываются требования голосовать против включения в федеральный список главы фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана.

Отвечая на вопрос журналистки, в чем, по его мнению, причина такого давления, Михаил Прохоров сказал: “Я не знаю, тут лучше спросить у них. Может быть, потому что это единственный человек, который в стране борется с наркотиками?”. При этом он пообещал слушателям радиостанции, что несмотря ни на какое давление будет отстаивать кандидатуру Ройзмана.

Напомним, что Михаил Прохоров сам предложил Ройзману вступить в "Правое дело" в июле 2011 года. Тогда Прохоров даже пообещал покинуть свою партию, в случае если Кремль не позволит включить Ройзмана в предвыборные списки.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: