Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Активистка Femen показала репортерам грудь

12 сентября 2011, 11:59 | lyks

Активистка украинского женского движения FEMEN попыталась сорвать пресс-конференцию конкурса "Мисс Украина". На мгновения ей удалось сбросить с себя легкую одежду и продемонстрировать присутствующим грудь.

Акция протеста длилась недолго - через секунду девушку скрутили и вывели из зала. Присутствовавшая на прес-конференции Пэрис Хилтон, кажется, даже не успела понять, что произошло.

Как пишут в своем блоге сами участницы FEMEN, "движение продолжает последовательную линию протестов "Модель, не иди в бордель!" против б*****о-сутенерской природы украинского модельного бизнеса. Вчера активистка движения Александра Шевченко атаковала пресс-конференцию шабаша "Мисс Украина". Невольными свидетелями происходящего стала целая плеяда "свадебных генералов" во главе с известными соискателями лоховских денег - Хилтон и Ван Даммом".

"Конкурс "Мисс Украина" есть ничто иное, как осенняя мясо-молочная ярмарка для олигархов-учредителей, беспристрастных судей, уважаемых гостей и прочего похотливого сброда, охочего до наивной украинской "свежины". Женская красота не должна быть товаром, она, как и сама женщина, способна на большее - доказано FEMEN", - убеждены девушки.

В блоге FEMEN размещена короткая видеозапись этой акции.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (4)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Фемен крутое движение в Украине ))

это нереально круто!

Очень круто, однако одной девушки, видимо, не достаточно.

Приятно видеть, что отнеслись как к женщине — сразу толкнули, запихнули почти под стол и увели за руку.



Впечатление, что никто не видел женской груди до этого момента и если бы секундой дольше, то полопались бы глаза, а те кто толкал и увёл — настоящие герои, которые спасли так много жизней.