Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Ярослава Куряча победительница "Мисс Украина 2011"

12 сентября 2011, 11:42 | naunitase

Украинка Ярослава Куряча получила заветную корону из рук двух членов жюри – «Мисс мира-2003» Розаны Дэвидсон и знаменитой тусовщицы Пэрис Хилтон.
Среди членов жюри, напомню, были украинский боксер Владимир Кличко; Софья Рудьева – российская модель, победительница конкурса «Мисс Россия-2009»; всемирно известные французские футболисты – Юрий Джоркаеф и Марсель Десаи; а также актер Жан-Клод Ван Дамм, любитель украинских девчонок.
Звание первой и второй вице-мисс получили киевлянки – Алена СендецкаяАлена Сендецкая и Дарья Мусиенко. Дарья Мусиенко
Приз зрительских симпатий достался киевлянке Маргарите Горбик.
 Маргарита Горбик Мисс фото стала Мирослава Капштик Мирослава Капштик
Ну конечно же, не обошелся без скандала. Сначала его победительницей была объявлена совсем другая конкурсантка. Эта неприятность на главном конкурсе красоты Украины произошла из-за того, что ведущая Ксения Собчак, а вместе с ней и главная гостья шоу Пэрис Хилтон, ошиблись, оглашая результаты.
Главную корону чуть было не надели на Маргариту Горбик из Киева. Девушка уже радовалась своей победой на конкурсе, как вдруг ведущие спохватились – не она! не тебе!
Собчак так сильно извинялась, что даже опустилась на колени и попросила сделать то же самое своего партнера Ивана Дорна. Так, на коленях, они и застыли перед расстроенной девушкой. Вдобавок, Ксения Собчак, раскаиваясь, еще и поцеловала краешек платья Маргариты. Пэрис Хилтон смотрела на это с другого конца сцены и мило улыбалась. :)

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: