Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

ИноСМИ: Порошенко ушел в недельный запой

15 июня 2015, 05:34 | Бекмет Курбанбайрамов

Фотографии опухшего и красноносого лица президента Украины Петра Порошенко давно уже являются неотъемлемой частью фотоархива Сети. Лидер Украины страдает запоями, о чем свидетельствуют не только снимки, но и рассказы тех, кому доводилось видеть президента этой страны в «трудные для него моменты».

Об очередном недельном запое, в который вдарился пан Порошенко, рассказал на условиях анонимности чиновник Совета министров Украины, которого цитирует ВВС со ссылкой на израильское информационное агентство Arutz 10.

«Президент Порошенко находится в недельном запое, и его относительные моменты просветления исчисляются даже не часами, а минутами. Это становится огромной проблемой», — приводят слова чиновника израильские СМИ, сообщает информационный портал Блокнот.ру.

Неспособность Порошенко исполнять свои обязанности в качестве главы государства в дни выпадения из реальности подметили, к примеру, СМИ Азербайджана. Страна, в которой сейчас проходят первые Европейские игры, осталась обижена тем, что Петр Порошенко не отреагировал даже простой благодарностью на приглашение на Игры, а тем более не посетил и их открытие.

О «невежестве» властей Киева и о возмущении высших кругов Азербайджана поступком Порошенко пишет информационный портал Haqqinaz-Azerbajdzhan. Кроме того, президент Украины даже не поблагодарил Азербайджан за спасенных в Непале украинцев.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (18)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Украина уже всех достала. Насрать на Порошенко и переданную через третьи уста инфу. Пускай они там саби разбираются что и как. Ридус, постите что-нибудь иное, а не новости об Украине и подобную полит. муть из тех краёв.

Оркестром по- пьяне не руководил, на шасси не ссал как наш Борька-хряк, а то, что бухает - значит скоро конец его деятельности.

Вот, пускай люди немного посмеются:

https://youtu.be/WyHj_1Iv7o4

Полный 3,14...Вальцмана долго выбирали пиндосы для бардака в Куеве? Все просчитано,однако...Беспредел моржово-бандерлоговый шагает по земле укров!

А чего ему не бухать? Перспективы впереди никакой. Ему только и остаётся, что на стакане сидеть. Он давно уже живет в своих алкогольных мечтаниях. А Украиной он не руководит и не руководил. Так, представительская фигура. От которой ни чего не зависит.

Лучше веселиться, чем работать. // Так лучше водку пить, чем воевать. // И вспоминать за мамины заботы. // И белые костюмы налевать ... (с)
Я переживаю не за то, что он бухает. А за то, чтобы войну не развязал когда отходняк начнется

странно.вроде хлебать стекломой-прерогатива ватников какбэ.Параша обрусел чтоли резко?На балалайке не навчылся играть еще?

О, еще один президент-пьяница. Сочувствую Украине, в каких руках она сейчас находится? И ладно бы его "хобби" не мешало основному делу - управлению страной, но, судя по всему, мешает. Потому что за год ничего особенного (кроме переименовывания улиц) не было сделано. Кому-то вообще важно, на какой улице он живет - на Советской или на какой-нибудь Херсонской?

Теперь понятно откуда появился термин ""зелёные человечки""

Новость разносят по интернету, а ссылки на источник никто не приводит. Найти же по ключевым словам не удается. Похоже, что никакое "ВВС" ничего такого не сообщало. Учитывая опыт с Ельциным в России, ничего исключить нельзя. Но что бы там не было с Порошенко, трезвенник ли он, или нет, это не отменяет журналистской ответственности за достоверность информации. Сплетни же только вредят.

Пьёт,потому что понимает в каком он дерьме по уши,да обратного хода нет.Скоро уберут.