Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Голосуй за Охлобыстина и получи айфон!

12 сентября 2011, 03:44 | directornah

Рекламные плакаты появились у офиса Евросети. © Ridus

В ночь на воскресенье на улицах Москвы появились рекламные плакаты, призывающие голосовать за Ивана Охлобыстина на президентских выборах. За это избирателям обещан iPhone5.

Плакаты выполнены в узнаваемом стиле компании "Евросеть", где Охлобыстин занимает должность креативного директора. Для большей убедительности в слогане используется фирменное чичваркинское "ох**ть!"

©Ridus

Единственное обстоятельство, разрушающее надежды на получение пятого айфона, - подпись MONOLOG.TV в правом нижнем углу плаката. За этим названием скрывается анонимный автор, уже прославившийся целой серией похожих акций.

Впервые творчество "Монолога" появилось на московских стенах весной этого года: фейковые рекламные плакаты с портретами Никиты Михалкова ("въезжаю в стройку") и Муаммара Каддафи ("сниму квартиру"). Далее последовали "реклама" ЦУМа с Медведевым и Путиным в теннисной форме, Барак Обама, интересующийся, есть ли кто живой в Ливии, посвященные Михаилу Прохорову "Большое тело в большое дело" и расширенная цитата из "Брата-2" и Дмитрий Медведев в роли Капитана Россия.

Нынешняя "политическая реклама" апеллирует к недавнему заявлению Ивана Охлобыстина о готовности выдвинуть свою кандидатуру в президенты России на ближайших выборах.

Разрешается использование фото в СМИ при условии активной ссылки на ridus.ru

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: