+1
Сохранить Сохранено 7
×

Американцы оценили для BuzzFeed странные блюда русской и украинской кухонь


1 10 4030

Американцы оценили для BuzzFeed странные блюда русской и украинской кухонь

Американский портал BuzzFeed выложил в сеть видеоролик о том, как американцы пробуют традиционные блюда российской и украинской кухонь. Были продегустированы селедка «под шубой», вареная колбаса, маринованные помидоры, холодец и бутерброды с салом и горчицей.

От первого блюда — широко любимого в России салата «селедка под шубой» — участники эксперимента оказались не в восторге:

— Это как будто рыба с фиолетовым майонезом сверху.

— У него какое-то грязное послевкусие. Знаете, я ведь люблю грязь.

— Россияне летают в космос. Интересно, а космонавтов они тоже кормят этим дерьмом?

Вареная колбаса напомнила американцам плоть зомби из «Ходячих мертвецов», другие же назвали ее безвкусной.

При этом маринованные помидоры понравились большинству дегустаторов.

— Ух ты, такой сильный вкус!

— Острота помогла мне доесть это.

— Мне так это нравится!

— Вкус такой, словно кто-то пролил кислоту на мою бабушку.

Холодец одним своим видом бросил американцев в дрожь.

«Пахнет неплохо, но почему?» , — удивляется в ролике американский дегустатор. Другой полагает, что вкус не соответствует виду холодца: «Вкус в общем ничего. Но вот форма!». Третий долго сомневался, стоит ли ему вообще пробовать холодец: «Я не уверен, что смогу это сделать».

«Это то, что дают в Капитолии в „Голодных играх“», — заявил воспитанный на голливудском кино едок.

Сало участникам эксперимента пришлось по вкусу, хоть его и оказалось трудно откусить. Несколько человек заявили, что это было лучшее блюдо из всех попробованных, правда некоторых удивило отсутствие у сала яркого запаха и его соленость.

Пользователи в комментариях к ролику выразили свое негодование ошибками при сервировке блюд: холодец не приправили хреном, бутерброды делали без масла, а главное — на столах не было водки.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+1

 

   

Комментарии (8)

  • Коля
    Коля 13 мая 2015

    А кого волнует их мнение? Пусть жрут ореховую пасту и запивают её кленовым сиропом! ...удачьё.

    Ответить
    7 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 13 мая 2015

    У пиндосов, которых некоторые называют *американцы*, нет единой культурной матрицы. Этой кодле оглоедов чуть больше двухсот лет. Во временном и пространственном масштабе, где обитают государственные организмы, в которых составляющие их человечки имеют общую культурную матрицу (единый поведенческий софт), двести лет - ничто. Чего эти случайные ёжики в тумане истории могут сказать о многовековой кухне русского мира, поделенной зачем-то в статье на Русскую и Украинскую. Да ничего они сказать не могут. Критериев для оценки у них нет потомушто. Дурацкая статья. Честно.

    Ответить
    5 +
  • Юный слесарь
    Юный слесарь 13 мая 2015

    Чипсы,ёпти,накормят весь мир!

    Ответить
    3 +
  • Марк
    Марк 13 мая 2015

    У нас совершенно разное восприятие вкусов. Америка никогда не поймет весь смак и разнообразие вкусовых качеств в российской кухне, так как изначально они привыкли есть бургеры, запивая кока-колой. Вот пусть и продолжают. Свою кухню мы никому навязывать не собираемся. То что наше при любом раскладе останется нашим!

    Ответить
    6 +
  • Наивная идеалистка
    Наивная идеалистка 13 мая 2015

    Дикие люди.

    Ответить
    0 +
  • chuma3
    chuma3 14 мая 2015

    нормальный такой троллинг

    Ответить
    0 +
  • Наталья
    Наталья 14 мая 2015

    надо было им окрошку с хреном дать..)

    Ответить
    0 +
  • Бенджамин
    Бенджамин 15 мая 2015

    Естественно, это говно, ведь американцы, а не русские люди, готовили эту еду. Как американец мог приготовить всё это правильно? Холодец, например, часто говяжьим бывает, а они свинину с курицей и желатином смешали. Его ж выдерживать надо!! У меня бабуля холодец шесть дней мариновала. Эти "дегустаторы" вряд ли поступали так же, вот и получилось то, что получилось. Молчу о вареной колбасе, которая также делается из разных видов мяса, молчу о помидорке, которую они зачем-то резали ножом (!). Абзац, короче. Не умеешь - не берись. Зы. Знаю американцев и канадцев, которые тащатся от русской еды, но едят они её ТОЛЬКО в Москве! Потому что сами признают, что в СШАшке не умеют готовить нашу еду.

    Ответить
    0 +