Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

«Столицей России будет Киев!» — оппозиция встретилась с эстонским послом

13 мая 2015, 00:18 | Александр Мучаев

Сразу бросился в глаза средний возраст публики, переваливавший за 70. Молодых и даже взрослых гостей набралось не больше пяти.

Сильно от собравшихся отличался сам посол. Он был весьма корректен и немногословен. Больше слушал «дорогих гостей» — о чем желают высказаться представители российской несистемной оппозиции.


© Ridus.ru

 © Ridus.ru

После краткого приветствия дипломата посетители выступили с «сочинением» на тему «Почему Крым наш?». 

© Ridus.ru

Первый же выступавший разразился монологом на вольную тему, заявив, что его тошнит от Дня Победы, а когда он видит прохожих в пилотках и с георгиевскими лентами, он хочет плевать в их лица.

Другие выступавшие хоть и выступали по теме «Почему Крым наш», были не менее эмоциональны.


© Ridus.ru

Вот эта дама на фото ниже, к примеру, заявила, что 85% россиян поддерживают воссоединение Крыма с Россией в силу своей необразованности. По ее мнению, абсолютное большинство просто не читало классику.


© Ridus.ru

Мужчину, который заявил, что, несмотря на общие с собравшимися политические взгляды, все же считает Крым русской территорией, недолго думая, перебили и не стали слушать. 


© Ridus.ru

Зато сравнение воссоединения Крыма и России с оккупацией Прибалтики встретили одобрительными возгласами.


© Ridus.ru

Сам посол обвинил российские СМИ в том, что они якобы «неправильно трактуют» решение эстонского президента проигнорировать парад в честь Победы в Москве. «Президент отказался из-за войны на Украине (сложно понять логику посла, который соотносит Россию с кризисом на Украине, — прим. автора), а российские СМИ подали это как отрицание победы СССР над фашизмом».


© Ridus.ru

Тем временем участники встречи продолжали удивлять своими высказываниями. «Война с Украиной может закончиться тем, что Россия войдет в состав Украины, а столицей будет Киев».

В таком абсурдном ключе продолжалась вся встреча, после которой довольные уделенным вниманием оппозиционеры направились в облюбованное бунтарями кафе «Бобры и утки», где посол в знак благодарности накормил голодных сторонников.

© Александр Мучаев/Ridus.ru
© Александр Мучаев/Ridus.ru
© Александр Мучаев/Ridus.ru
© Александр Мучаев/Ridus.ru
© Александр Мучаев/Ridus.ru
Сохранить
в других СМИ

Комментарии (28)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Скорую психиатрическую помощь не вызывали? А зря... Их клиенты...

сложно поверить, что всё это за печеньки. возможно была какая-нибудь трагедия в семье, связанная с нашим революционным прошлым.

Запомните эти лица. И когда увидите на улице, не поленитесь в них плюнуть.
Если мы все на них плюнем, как они плюют в нас, они утонут!

Горбатого и могила не исправит. Работает принцип шагреневой кожи: с каждым сбором в одном месте их становится всё меньше. Увядают, но зловоние ещё остаётся.

Ах, им вам Киев, так и валите туда.

Сoюз меча и орала.Версия 2.0

Без шуток, я бы так чистил наше общество- это же свиньи, откровенные предатели и агенты. После таких семинаров, с записью самого процесса в суд-лишение гражданства - депортация в Киев....

трухлявые пеньки одним словом

Да, срочно скорую с санитарами .

Цирк моральных уродов и нетраханных баб.

К этим лохам скоро будут приезжать евробичи и водить потом в подворотню распить элитной настойки от Ганса, а они будут взахлеб перебивая (ну бухти бухти) ему рассказывать про то какой русский народ убогий

"You have no power here"
феерично вообще

что поделать.... негодяи есть везде. иъ надо вовремя выявлять и тихо обеспечивать им их цели.

Если они всё серьёзно, то с головой не дружат, скорее хотят выделиться, подчеркнуть свою якобы значимость, а вообще за такое и по мордам можно получить, и будет вполне обоснованно, особенно за Георгиевскую ленту и Победу!

а вот бы их дустом

Редакции Ридуса следует сделать колонку "Юмор" и подобные новости публиковать там.

Вот я в силу своей дичайшей необразованности не понимаю: если им так не нравится в России и они готовы плевать в лицо 85% граждан и блевать в День Победы, (кстати, пусть попробуют, уверен, что отгребут по полной!) то почему они не валят бомжевать за кордон? Зачем же так страдать в России? Не потому ли, что там они никому ни в хрен не впились? Славненько устроились - живут здесь и здесь же гадят, не боясь, что годков на пять-шесть могут присесть. Возмутительные говнюки! Пришли к эстонцам потрепаться и пожрать. Я в умилении...

Лучше Киев чем чучня.