Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Россияне обманули клуб Флавио Бриаторе на 86 тысяч евро

23 августа 2011, 12:16 | Ляля Грингольц

Группа молодых россиян скрылась из ночного клуба Billionaire на Изумрудном побережье Сардинии, не оплатив счет на 86 тысяч евро. Как пишет Guardian, восемь хорошо одетых россиян (по другим источникам - шесть) заказали за ночь 90 бутылок шампанского Cristal, причем большую часть заказанного вылили на пол и на других посетителей.

Россияне заявили, что они дети известных олигархов и прибыли на яхте Kismet. Когда им принесли счет, молодые люди сообщили, что не могут оплатить счет на месте, поэтому за них, как это часто принято, заплатит агентство по аренде яхт. Однако затем россияне скрылись. По жалобе администрации клуба полиция арестовала и допросила капитана Kismet, но безрезультатно. Местонахождение россиян пока неизвестно.

Как выяснил блогер Андрей Мальгин, недельная аренда яхты Kismet стоит 600 тысяч евро. Яхта была заказана через московский офис американской компании.

Клуб Billionaire принадлежит итальянскому предпринимателю и менеджеру "Формулы-1" Флавио Бриаторе. Известно, что завсегдатаем клуба является премьер Италии Сильвио Берлускони.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: