Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В Раде ждут новый виток «русской весны»: на очереди Харьков и Одесса

03 марта 2015, 15:24 | Вова Коленкин

«Главный антиукраинский ресурс — группа „Антимайдан“ в соцсети „ВКонтакте“ (500 тыс.) — анонсировал активную фазу операции, которая начнется уже через несколько недель. Хэштег #новаявесна объявлен как ключевой информационно-координационный ориентир. Он уже распространяется в сетях», — написал Левус на своей странице в Facebook.

Проект будет распространять свое влияние на Харьков, Одессу, Запорожье, Херсон и Николаев, подчеркнул депутат.

По его словам, главная цель «русской весны» — дестабилизация ситуации на Украине и «формирование Новороссии на всем Юго-Востоке Украины».

Инициаторы «новой весны» отмечают, что действовать открыто уже не могут, поэтому будут задействованы новые формы и лозунги для проекта, в том числе и социальные бунты, предполагает Левус.

Осложняет ситуацию для Киева и массовый выход на волю ополченцев и общественных активистов юго-востока в результате обмена пленным, считает нардеп.

Левус проводит параллель с прошлым годом, когда хэштег «русскаявесна» стал полноценным центром концептуального управления и обмена информации для антикиевских сил, сконцентрировавшихся на Донбассе.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (8)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Бу-га-га, в Киеве знают о действиях российских спецслужб больше, чем сами спецслужбы:) Грустно только, что вот такие заявления могут послужить поводом к репрессиям, расправам и уголовным делам. Причём легко. Да если бы Москва хотела устроить "русскую весну" в Одессе, что ей мешало сделать это в мае, когда настроение людей этому полностью способствовало?

обожди, ещё с войны обманутые вернуться..

укроп, это не тот укроп, который растет на грядке, а это ... :)))

Репресии начались давно - война против юго-востока тому пример. Год назад отключили рос.ТВ. Невозможно что-то запостить в местном интернете - АйПи заблокирован. Всё это считается демократий. Нельзя поделиться с кем-то безобидной мыслью о том, что Яценюк переплавил "золотой батон" Януковича на золотую морковку для себя любимого. Вчера чай Липтон покупал, уже висит рядом с ним табличка "Товар из России", чтоб патриоты не покупали. Правда, чай в РФ не выращивают, а кто мешает укропам фасовать китайский чай - одному Богу известно.

Чего только не придумают, чтобы получить финансирование на очередной проект по противодействию угрозе извне. Думаю, этот Андрей Левус как раз и планирует припасть к бюджету, ну или же попросту пиарится.

А Русская весна она такая- бурная, цветущая!

И снова здравствуйте-Могу сказать только одно те укропы- нацики что жаждут войны с Россией даже не подозревают что "короеды" полностью контролируют Харьков Вы дрисните(извиняюсь за форс мажор ) с Харькова очень быстро -даже не подозревая Советую заняться бегом может это поможет ))-Всем привет -Жму руку Обаме)))