Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Опубликовано видео с побегом возможных убийц Немцова

28 февраля 2015, 12:02 | Редакция

Политик был расстрелян вечером в пятницу в 23:37 на Большом Москворецком мосту. Уже через две минуты, в 23:39, автомобиль предполагаемых убийц «засветился» на кадрах видеонаблюдения, полученных с дорожных камер на Большой Ордынке.

«Судя по кадрам видеонаблюдения, злоумышленники специально не торопились, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Машина, в которой могли находиться киллеры, двигалась на скорости порядка 60 километров в час», — говорится в сообщении телеканала.

Официального в МВД не подтверждают версию о том, что на видео зафиксирована машина убийц Бориса Немцова.

Ранее сообщалось, что полиция проверила несколько автомобилей, попавших в объектив камер наблюдения: их владельцы оказались не причастны к преступлению. В настоящее время полиция ищет белый Ford Mondeo, на котором могли скрыться убийцы.

По информации LifeNews, само убийство было организовано непрофессионально: преступники использовали патроны производства разных заводов, что существенно повышает риск осечки и заклинивания оружия. По данным оперативников, эта незначительная, на первый взгляд, деталь, характеризует убийц.

Стрелки-профессионалы отмечают, что возможность осечки возрастает даже при стрельбе патронами из разных партий. Использование патронов разных производителей в несколько раз повышает риск осечки.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (7)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Только ленивый, сегодня не обсуждает убийство Бориса Немцова. Вообще не понимаю, кому он нужен, вернее кому он мешал? Тот авторитет, который он имел раньше давно улетучился, поэтому связывать его смерть с политической деятельностью, я бы не стала.

Убийцы Немцова явно были не профессиональными киллерами,хотя бы по тому, что не избавились от свидетеля в лице украинской модели. может именно из-за этой хохлушки его и застрелили, или она была сооучастницей этого преступления и специально его подставила под выстрел.

А вот из Космоса снимочки посмотреть ? Ведь рядом с Кремлем все-таки..То кичатся, мол увидеть можно номер машины из Космоса, а тут только видеокамеры на дорогах (( Да и почему за машину так вцепились, но не нашли ? Разве нельзя было одновременно ехать на двух машинах, инсценируя громкую стрельбу с одной, а в это время стрелять с другой с глушителя ?

Преступникам не долго осталось бегать на свободе, Следственный Комитет уже напал на след убийц Бориса Немцова, их поимка это лишь дело времени. Мне лично, будет интересно узнать, какой срок им вменят.