Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Патриот продал квартиру, купил бронемашину, поехал на войну и потерял всё

24 февраля 2015, 21:38 | Дмитрий Жиздров

Об этой истории в сентябре уже писали в украинских СМИ: житель Кривого Рога продал свою трехкомнатную квартиру и на вырученные деньги приобрел автомобиль МАЗ (трехкомнатная квартира действительно стоит там не очень больших по российским меркам денег). 

С помощью активистов и волонтеров автомобиль был отремонтирован и покрашен, к нему была приварена броня.

Вот на этом автомобиле 63-летний Валерий Александрович Крыжов под одобрение своих более молодых, но в отличие от него, не торопящихся на войну соотечественников, собственно, и отправился добровольцем в зону АТО.

Тут бы и конец истории, но она вдруг получила неожиданное (хотя...) продолжение. В группе социальной сети «ВКонтакте» «АнтиМайдан» появилась фотография очередного дебальцевского трофея — тот самый приметный криворожский автомобиль, с теми же самыми номерами.

Ополчение, как сообщается в комментарии к фото, выражает благодарность за этот щедрый подарок. Вот только судьба его бывшего владельца не прояснилась. Выжил ли он, сумел ли выйти из окружения к своим, а может попал в плен или вообще, как и его автомобиль остался брошенным на дебальцевском снегу — не известно. 

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (26)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Дуракам закон не писан!

За что боролся на то и напоролся

Спасибо этому кренделю за помощь Новороссии!))

Вроде в возрасте мужик...а ума -как у младенца...

Идиот, 3-х комнатную на МАЗ обвареный листом поменять.

Седина в бороду,бес в ребро.

63г? - Возможно не перестроился...?
С Детства натасканный на Подвиг, отдать всего себя, и всё, что у тебя есть....в лихую годину государство своего, под всеобщее Улюлюконье старших товарищей из ☭ КПСС
Судьба не Неизвестна....? - Может с ума сошёл от увиденного?

p.s с людьми так бывает...........

Про таких говорят, - истенный укроп ариец

Человек с русской фамилией продал последнее, чтобы поехать на войну с русскими же ... Там у них определенно радиация. Но вот самого предателя как-то ни разу не жалко.

Чувачок решил самоубиться за свой счёт, что, судя по всему, ему удалось весьма успешно.
Не понимаете прикола? А он заключается в том, что всё своё "имение" (имущество) он фактически забрал с собой в могилу - ни квартиры, ни денег, ни имущества, попавшего в руки ополченцев, с которым они поступят по законам военного времени. А в живых его, насколько я чувствую и вижу, уже нет... Но это уже не мои и не ваши проблемы - каждый сам куёт своё счастье!
Укронаци! Эти слова я (как и те, что выше), я адресую вам. Поскольку каждый сам куёт своё счастье (это не я сказал!), вам стоит задуматься, где вы и кто - молот, наковальня или тонкая хьюня в их "промежности". Вы должны (если у вас есть инстинкты - в частности самосохранения, - просто обязаны) отдавать себе отчёт в том, что кто вы и как вас зовут (а вы ещё живы?!!), киевскую хунту интересует меньше, чем судьба песчинки сфинкса, пережившего тысячелетия и видавшего всю людскую суету спереди и в районе хвоста....

самое обидное что человек может он и не плохой, любит свою страну, готов воевать за ее целостность... ужасно что воюет не с теми. ему бы в Киев, в Раду а не на Донбасс идти войной...

Даже если остался жив, то сделал сам себя бомжом. Сомневаюсь, что государство ему хоть чем то поможет.

Жаль. Надеюсь, герой жив

Смех смехом, но мощь укроСМРАДа довела пенсионера до ручки. По ком там звонил колокол?

Украина - страна непуганых...

надеемся, что сдохла свинина.

С большой натяжкой - бронемашина