Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Хакеры: соратник Навального просил Киев помочь в организации Майдана в РФ

18 февраля 2015, 20:41 | неравнодушный

В группе «КиберОполчение» в социальной сети «Вконтакте» появилась взломанная переписка советника Премьер-министра Украины Андрея Ревуцкого, в которой среди прочих писем есть письмо от Николая Ляскина с запросом информационной поддержки и помощи в проведении антикризисного марша Алексея Навального и его сторонников, запланированного на 1 марта 2015 года.

Как следует из переписки, ставленники Навального, заинтересованные в смене государственного строя в России, намерены использовать антикризисный марш в качестве начала «переворота, аналогичного Майдану».

При этом, Киев готов прислать 200 — 300 активистов, которым гарантирована зарплата в 1000 рублей в день, бесплатное питание, проживание и проезд.

«Сейчас важно не только внешне давление, но и создание „второго фронта“ внутри страны», — заявил в переписке руководитель штаба поддержки Алексея Навального.

Российский оппозиционер, признает, что «Тяньаньмень не получится», однако беспорядки 6 мая 2012 года показали, как лидеры протеста заранее договаривались устроить попытку «Майдана» на Болотной, повторить которую они попытаются с помощью антикризисного марша.

Так как Госдеп США активно финансирует практически все политически ангажированные и «оппозиционные» действия в России, во время марша 1 марта возможны любые провокации, направленные на создание необходимого штабу Навального информационного поля. Ведь Запад всегда требует по-максимуму «отработать» вложенные ими миллионы долларов.

Потому организаторы протеста и не намерены жалеть «ораву бесплатных долбогребов», готовых на столкновения с полицией и другие беспорядки ради американских печенек. Мечты о Майдане часто посещают тех, кто хочет вернуться к властной кормушке и ради этого готов на любые жертвы.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (30)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

ну вот очерадная тварь рот открыла
пора постоить где нибудь ""зоопарк"" для такой дичи
и показывать за деньги , хоть польза будет

)))) убогий у нациста просит руки помощи .... а почему в Америку не поехал сразу...? )))))))) мне нравился Навальный но после того как он высказался как и Макаревич о Крыме и нашем народу... урод поганый... вот и все...

Вредоносная сущность в теле государственного организма по имени Россия. Куда иммунная система смотрит. Порвать на кусочки и утилизовать. В здоровых организмах иммунные клетки так с заразой поступают. Чего ждём?

Я надеюсь, в ФСБ сообщили уже?

Надеюсь у нас нет таких нерешительных как на Украине.При малейшем нарушении разгонять их и все дела.

Банан им в гудок! Правильно сделали что цезуру отменили - вся мразь как на ладони! Облегчение работы органов безопасности. Прошли времена подпольщиков, теперь все пиарщики!

вот же тварь! вот его и надо за госизмену посадить! а ту женщину, что в посольство Украины позвонила, отпустить (она по наивности это сделала, из стремления к миру).

Посадить за попытку организовать смену власти, переписка, как улика, если не фейк.

Почему-то мне плакать хочется от мысли что такие существа живут в России...

Когда они уже в Мордовии майдан будут устраивать, в лагерной самодеятельности?

Провальный только мне напоминает голубого воришку Альхена из извесного произведения Ильфа и Петрова? Не могу видеть эти мерзкие бегающие глазки....

Видать, наши спецслужбы забыли, что такое спецоборудование, предназначенное для ликвидации врагов Советского Союза (в настоящее время - Великой России). Этим выблядкам навальным et cetera давно пора зачахнуть в крематории... Пора и информационному пространству очиститься от этой скверны...