Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Военкоры «Комсомольской правды» ответили Ксении Собчак

09 февраля 2015, 01:42 | Вова Коленкин

Специальных корреспондентов КП Дмитрия Стешина и Александра Коца (факты собранные ими на Донбассе приводились в качестве доводов в программе, повергнувшей «в ад» Ксению Анатольевну, но не убедили Собчак) попросили ответить дочери первого питерского губернатора.

Но военкоры не смогли найти в ответ слов...

Нас убеждали коллеги, что просто необходимо срочнейшим образом дать зарвавшейся Ксении Собчак гневную отповедь. Прямо с передовой ей написать — химическим карандашом на коробке от сухпайка. Мы не смогли.

Нам нечего сказать Ксении Собчак, но мы можем ей все показать. Из Москвы в Ростов-на-Дону, в среднем, в день летает 15 самолетов. От Ростова до погранперехода Успенка — два часа на такси всего за 50 долларов. А на границе мы вас встретим на своей машине. Мы провезем вас по городам и районам, которые обстреливают круглосуточно, много месяцев. Мы будем молчать, люди сами вам все расскажут и покажут, отвечали «хором» Стешин и Коц.

Инцидент, напомним, произошел на съемках программы «Список Норкина», куда Собчак пригласили в качестве гостя.

Возмущение участников передачи вызвало утверждение журналистки о присутствии регулярных частей российской армии на Донбассе. В дополнение ей указали, что журналисты «Комсомольской правды», находящиеся в зоне боевых действий, регулярных частей армии РФ там не видят.

В ответ на критику Собчак обвинила журналистов «КП» в лизоблюдстве, настроив аудиторию и гостей студии против себя еще больше.

На прямой вопрос о том, каким источникам доверяет, сотрудница «Дождя» не ответила. Вместо этого она впала в истерику, угрожая покинуть студию, где ей якобы затыкают рот.

Точку в словесной перепалке поставили присутствующие в студии жители Донецка. Они без обиняков рассказали Собчак, как «поляки, американцы и фашисты уничтожают мирное население города».

После передачи гламурная телеведущая в своем Twitter разразилась серией гневных сообщений, признавшись, что побывала в настоящем аду. Также она пообещала, что никогда больше не пойдет на федеральные телеканалы в качестве гостя.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (73)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

В аду она, пиарит сама себя, вот и все. В Донецк бы ее отправить, чтобы потом не несла всякой фигни!И понятно же, что ей все равно как на жителей Донбасса, так и на все то, что там происходит. Не зря же была у нее передача "Блондинка в шоколаде", свое Я, ее интересует больше всего. Хорошо, что ее смогли заткнуть, если Собчак действительно думает, что что-то из себя представляет, то сегодня ей дали понять, что она просто тупая корова!

В аду ты ещё будешь , а пока ты в заднице .

И на других бы тебя не видеть!

Отрабатывает деньги госдепа,это существо...

От своего вранья Собчашка должна была уже сто раз отравиться и помереть.До чего отвратное сушество!

Ай спалилась Ксюха... Причем - тупо спалилась. Хотя, что можно ожидать от ведущей дом-2?

а чего Собакина недовольна что она в АДУ ? это ж ее РОДИНА и туда она и вернется в конце концов ....и ее длинный язык несущий хронически пустой бред ...про жизнь ....про ее устраивание ...будут жарить на сковородке каждые 20 минут ....

Хороший совет дали жители Донбасса Ксении Собчак. Для того, чтобы перестать нести чушь, а именно этим занимается Ксения, ей надо съездить в гости к этим людям и увидеть все собственными глазами. Пока этого не произойдет, она не поймет на чьей стороне она выступает и чью "правду" пытается вдалбливать народу.

Ксения, как всегда отличилась. Только сегодня я смотрела видео, где к ней на программу приходила Царев и она его точно так же затыкала, не давая сказать не слова. Что ж, красиво ее заткнули. Он та еще мразь!

«жители дабаса» суржик, такой суржик гг

В человеке собралось столько лжи.Правильно сделали,что морально ее задавили фактами,на которые она не смогла дать какие-то контраргументы.Этот человек привык по хамски вести беседу,после своей предыдущей профессии,ничего не понимая в политике и постоянно перебивая людей.Просто разводит вокруг себя скандал.

Я считаю, что нужно просто бойкотировать передачи, которые ведет собчак, телеканалы на которых она ведет передачи, фирмы в которых она является крупным акционером.

читать конечно красавица тут не будет, да и слова до нее не дайдут, неприятная особа (как минимум), жестокая до безобразия

А может это и к лучшему. Я, к примеру не особенно хочу ее там видеть. Я в СМИ ответы для себя ищу. Зачем мне там вопросы "чужого, больного пытливого ума" и скандалы я не люблю. Я в людях мозги люблю. Они для меня важнее.

Режиссёры всех политических программ в России, прекрасно отдают отчёт -кто есть кто. Они сознательно приглашают Макаревичей, Собчушек на свои программы, провоцируя его участников на скандал, с оными особами, дабы поднять рейтинги передачи!

Любой уважающий себя человек должен считать ниже своего достоинства просто разговор с этим одноклеточным.

У Ксюхи на уме одни фоллоимитаторы , а с ней собрались говорить о войне . Создается впечатление , что создатели программы просто пиарятся , приглашая Собчак принять участие в программе .

Ксюш, чего тебе не хватает? Хочешь пожестче? БДСМ? А? А если серьезно, своих детей роди и на войну их посылай сколько влезет.

Дура дождется ведра помоев на свою глупую башку.

Где Собчак, там и ад. Эта скандальная особа сама его вокруг себя создаёт. Для пиару.) Она как Шапокляк действует по принципу "хорошими делами прославиться нельзя".

Мерзкая семейка! Порядочных людей жалко: молодого Виторгашку, а старенького Моню и подавно.

Пару минут послушаешь эту Сабочак - ощущение такое, как будто в каку наступила.
Фу.

Вообще слово "собчак" на северах обозначает собаку-ублюдка, т.е. беспородную, так что вы от собчачки хотите.