Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

«Киберберкут» объявил Украину «официальным филиалом ада на Земле»

31 января 2015, 19:04 | Редакция

Хакерская организация «КиберБеркут» поставила ультиматум Киевскому режиму, заявив, что получила доступ к содержимому компьютеров первых лиц украинской политики.

«Деятельность нашей группы направлена на разоблачение людей, который являются волками в овечьей шкуре, на совести которых сотни, а то и тысячи смертей. На данный момент целью номер один является прекращение огня на территории Донбасса, который находится под постоянным обстрелом, несмотря на договоренности сторон о перемирии», — говорит человек в маске от имени «Киберберкута».

Представитель хакеров декларирует неприятие фашизма, который, по его словам, теперь стал точкой опоры для украинского государства.

«Господин Яценюк! Мы начинаем обратный отсчет. У вас три дня, чтобы остановить то, что вы начали. В случае невыполнения наших условий, мы начнем открывать миру глаза на все, что происходит в стране».

Судя по видеоролику, «Киберберкут» взломал сеть СБУ и обладает личной перепиской первых лиц государства, записью телефонных переговоров и копиями секретных документов.

Срок ультиматума истекает 31 января.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (5)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Так ведь, сегодня как раз таки 31 января. Война и не думает прекращаться, значит, завтра мы узнаем, что за информация попала в руки украинского “Киберберкута”. Хорошо бы там действительно, что-то стоящие было, давно пора украинскую верхушку к стенки прижать. Раз это не могут сделать политики, пусть делают компьютерщики.

Все же я надеюсь, да и многие скорее всего, что какая-то информация, действительно опасная для киевской власти попадет в прессу, на просторы интернета. Давно пора перестать с этими властями церемониться и может быть сейчас получится показать миру, что на самом деле из себя представляет эта преступная киевская власть. У многих еще нет полного осознания того, что происходит на самом деле. Так что подождем и посмотрим что предпримет "Киберберкут".

Ну все, Яцкенюк, твоя песенка спета. Войну он за три дня вряд ли остановит, поэтому пусть идет и сразу сам себе в голову выстрелит. Потому что, после обнародования таких данных, которые имеет КиберБеркут его все равно кто-то пришьет. Мне даже интересно стало, что же нам покажет КиберБеркут. Завтра мы начнем узнавать правду.

Это же Доренко :)

Филиал ада? Да, конечно!