Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В центре Москвы разогнали митинг обманутых дольщиков

10 сентября 2011, 13:40 | orvenn

10 сентября в Москве на Красной площади должен был состояться митинг обманутых дольщиков. В полдень около сотни участников акции собирались у входа на станцию метро "Площадь Революции". Сюда же стягивались сотрудники полиции.

Патрульные машины через громкоговорители объявляли о том, что Красная площадь закрыта для посещений, а полиция выводила с нее туристов. Как сообщил РИА "Новости" представитель пресс-службы ГУМВД РФ по Москве Анатолий Ластовецкий, закрытие площади связано с демонтажем оборудования после окончания фестиваля "Спасская башня".

После того как Воскресенские ворота закрыли и стало понятно, что на Красную площадь собравшихся не пустят, участники митинга развернули свои транспаранты прямо на месте, перед входом на площадь. Поскольку акция не была санкционирована, полиция начала задержания. По сообщению нашего корреспондента, всего было задержано 32 человека.

Около 50 участников митинга решили пройти по Ильинке до приемной президента, аплодируя и выкрикивая лозунги. Полиция им не препятствовала. У здания приемной дольщики пробыли недолго – к ним вышел представитель администрации президента и согласился передать их обращение.

Фоторепортаж Антона Белицкого / Ridus.ru

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (9)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

а кто их обманул то?

То раньше шоссе перекрывали а сейчас уже и на красную площадь добрались.

Молодцы.

эти люди способны на большее, чем шпана на манежке

зря на них кладут

Small default
Пользователь удален | 10 сентября 2011, 16:24

Доблестные полиционеры вдвоём на одну бабульку, ведь она явно угрожала безопасности нашей страны.

Мы соинвесторы строительства жилого дома по адресу: Московская обл., г. Ногинск, ул. Аэроклубная, д. 1. Застройщик ООО «Арсенал Грант». Срок завершения строительства 4 квартал 2007 г. Министерство строительного комплекса Московской обл., администрация Ногинского района, администрация города Ногинск занимаются лишь согласованием переноса срока сдачи Объекта и направлением в наш адрес отписок. Ими подписано 6 доп.соглашений к Инвест.контракту о переносе сроков сдачи, сейчас стройка стоит. Мы принимали участие в проведенных 23.07 и 10.09.11 в акциях однодольщиков, но нас проще разгонять, чем защитить наши права, как граждан России, на что нас этим толкают, чего от нас ждут? Все кто провоцируют нас на митинги (застройщик, недобросовестные чиновники), не заинтересованы в мире и стабильности в нашей стране, они делают все, чтобы люди вышли на улицу. Требуем принятия срочных мер для завершения строительства и привлечения виновных к ответу.

А с кем борется наша доблестная милиция? Извиняюсь, полиция... Или полицаи? Ребята, определитесь кто вы и с кем вы! Вы же против собственного народа идёте, который власть продажная и коррумпированная обманывает! Хотелось бы услышать мнения на этот счёт сотрудников МВД..