Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Уничтожение Украины начнется из Днепропетровска

20 января 2015, 13:30 | Филипп Экозьянц

Активные военные действия по всей линии фронта на юго-востоке Украины, бомбежки жилых массивов, пропитанные феноменальным цинизмом сцены плача в исполнении семьи Порошенко над могилами им же убитых людей, новая мобилизация и беспощадное принуждение мирных людей к войне — это только завеса, закоторой происходят по-настоящему значимые события.

В Днепропетровске заканчивается формировании мощной военной группировки, состоящей из наемных иностранных батальонов и имеет мощный скелет из военных специалистов НАТО. Игорю Коломойскому было необходимо время на подготовку ударной группы и „дымовая завеса“ на информационном пространстве.

Мы наблюдаем высочайшую активность на всех участках военно-политического поля Украины, на всех, кроме Днепропетровского.

Как только Днепропетровск „дозреет“ и будет захвачена власть в Верховной Раде вместе с правом ввести военное положение, та украинская армия, которая есть сейчас, и в которую спешно сгоняют рабочих, колхозников и базарных торговцев Днепропетровску будет не нужна.

В ближайшие недели начнется последняя фаза украинского кризиса — уничтожение Украины. Начнется она из Днепропетровска, там почти все готово. Если говорить языком Бориса Филатова, „время обещаний прошло — пришло время вешать“… нас с вами, украинцев.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (5)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Он прав. Коломойша работает на мировую финансовуюгрибницу, а ей Украина (экс-Украина в нынешнем виде) не нужна. Отдачи от этого государственного органима как заёмщика и возвращателя занятых средств с процентами - НИКАКОЙ.
А парадигма мировой финансовой грибницы такова, что каждая территория, закреплённая за тем или иным государственным организмом, должна у них кредитоваться (брать в долг) и возвращать с процентами. Кто не способен или не хочет - должен умереть. Так поставлены щас дела на Земном Шаре этой надгосударственной глобальной паразитической паутиной.
Проценты с кредитов - это еда мировой финансовой грибницы. Без них она сдохнет.
Поэтому-то Мусульманский мир выставляется во всех СМИ, принадлежащих финансовой грибнице, врагом. Это Учение запрещает ростовщические проценты. А Иран - главный враг, потому что это чёрным по белому прописано в Конституции этого государственного организма.
Поэтому Россия вот вот станет врагом. Ведь Путин В.В. тихой сапой выкорчёвывает потихоньку гифы мировой финансовой грибницы с территории России. То есть не будут ей идти больше проценти с Земли Русской.
Поэтому Китай вот-вот объявят врагом. Ведь он теснит эту финансовую грибницу.
Обама плохой тоже поэтому. Он чего-то мутит, грибнице этой дули исподтишка крутит.
.
Короче, все нынешние события в мире элементарно сводятся к интересам мировой финансовой грибницы и её финтам и выкрутасам, если у ней чего не получается.
Народ Русского мира щас кровушку проливает на территории экс-Украины исключительно по вине мировой финансовой грибницы. Других причин нет.
Это ПРАВДА.

Будем посмотреть. Я не очень доверяю Экозьянцу, особенно его догадкам по связи Коломойского с НАТО. Если там НАТО выставляет своих бойцов, а во время реальных военных действий это обязательно прояснится, то Обамку ждет грандиозный шухер. Да и зачем раду захватывать? Она итак принадлежит НАТО и Обаме..

На Украине не бывает случайностей, это мы уже поняли с вами давно! Ведь так и есть: везде беспорядки, а в Днепропетровске все всегда нормально! Дальше, что более интересно - МВФ продолжает вкидывать бабки в страну, которая самоуничтожается, не может отойти от дефолта, не может решить вопросы с войной...
Украина может прийти, а точнее идет минимум к границам 1654 года!

А как же заявление пиндосов, о вывозе боевой техники из афгана, в укропию, на 6 млрд $, не успеет приехать или не стыковка.

Помнится,летом кто-то хотел взорвать Днепрогэс...