Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Киевская богема съела «русского ребенка» и сплясала под российскую попсу

12 января 2015, 13:15 | Вова Коленкин

На горячее в меню были бургеры «Дом профсоюзов», «Печень ополченца» и настойка «Ветеранка». Приглашенной «звездой» стала известная в оппозиционных кругах российская правозащитница Елена Васильева.

На видео, выложенным в Youtube, можно наблюдать, как лысый мужчина, тряся маслами под песни «Отпетых мошенников» и московской группы «Reflex», разрезает торт, выполненный в образе младенца, лежащего на российском триколоре. Рядом толпятся представители киевской богемы и восклицают: «Мне ножку!», «Мне руку!», «А памперс тоже съедобен?».

В Сети празднества украинской «интеллигенции» прозвали «настоящим балом Сатаны». Пораженный увиденным спецкор «КП» Дмитрий Стешин не смог найти цензурных слов, чтобы прокомментировать данное мероприятие.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (14)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Вот и скажи, что ненависть - не воспитывается...

юродивые и убогие были, есть и будут во все временна и во всех народах и странах. Просто на Украине в моде быть моральным уродом... Такое общество все равно обреченно.... когда идея государственности страны строится на ненависти, социал-национализме (нео национал-социализм (нацизм) и беззаконии, тогда такое государство уничтожает само себя изнутри.

" Пили зелье в черепах, ели бульники,
Танцевали на гробах, богохульники!" Владимир Высоцкий
Песня-сказка о нечисти (1966)

сборище вурдалаков! (остальное нецензура)...

Роман "Бесы" Ф.М.Достоевский

Постмодернизм был гениально придуман и раскручен, чтобы как-то занять толпы мудаков из непроизводственной сферы, толпы способные разве что до бесконечности изобретать педаль велосипеда, 1001-ю модель подушки от геморроя и гордо обнаруживать 1001-й сакральный смысл коллективно созерцая человеческого кала.
Комментировать эту историю должны психиатры.

Украинская богема, так сказать "сливки украинского общества", кроме рвотного рефлекса, и чувство брезгливости никаких эмоций не вызывают. Этот сброд демонстрирует Западу, на что они способны ради того, чтобы стать одними из них. Хороша компания собралась.

они ЭТ-ТИ, сделали ЭТ-ТО специально, что бы показать свое отношение, поиздеваться. Сделали специально, целеноправленно. Так что не надо даже комментировать, а просто сделать из этого вывод.

Паноптикум какой-то. Что примечательно все это происходит под музыку русских артистов. Своих-то песен у укропов нет что-ли. Они наверное забыли, как власть украинская боится наших деятелей от искусства. Похоже весь украинский народ прогнил окончательно, начиная с головы.

Храбрости ищут, вот и поедают более храбрых врагов, откатываются в мировоззрении, на тысячелетия назад. Хер на них всех, смелости всё равно не прибавят, нутро то гнилое.

Неумный,неуместный,безвкусный,но всё-таки стёб людей (названных в статье почему-то богемой) над российскими СМИ с их "распятыми мальчиками" и растерзанными младенцами.Уверен,что предыдущие комментаторы это прекрасно поняли,но не смогли проигнорировать такой хороший повод .

Ухаха))) http://dr-ionych.livejournal.com/42541.html