Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Минобороны РФ: лукавые шведы выдумали шанс авиакатастрофы

14 декабря 2014, 11:11 | Редакция

По версии шведского министра, это происходило в воздушном пространстве его страны, сообщает канал «Россия 24».

В российском оборонном ведомстве на это ответили, что «полет проходил в строгом соответствии с международными правилами, не нарушая границ других государств и на безопасном удалении от маршрутов движения гражданских воздушных судов». Расстояние между лайнерами было не меньше 70 километров.

А слова о том, что российские пилоты не включили устройства опознавания (транспондеры) — лукавство, заявил официальный представитель министерства Обороны РФ Игорь Конашенков.

Генерал пояснил, что военные самолеты НАТО возле границ России летают исключительно с выключенными транспондерами. А в пятницу 12 декабря между российским военным самолетом и трассой пассажирского самолета из Дании как раз оказался разведывательный самолет НАТО, сообщают «Вести».

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (6)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Что за беда с этим информационным вбросом? Почему запад постоянно что - то придумывает именно с автокатастрофами? Шведы ранее кричали, что самолет летал российский, но только он был французский по - факту. Сейчас снова это шведы вброс сделали, только ужесточили ситуацию, добавив что - то о катастрофе..И опять..самолет оказался не русским, а американским..

У люкоморья Дуб Зелёный, златая цепь на Дубе том. Это симулякр Великой России создан А.С. Пушкиным почти 200 лет тому назад. Насколько подросло это тысячелетнее дерево за прошедшее время, можно только догадываться.
Кустик под названьем Швецыя тоже чуть подросс. И о чудо, его веткам, по его словам, мешают ветви могучего древа по имени Россия. Верещать начал жалкий кустик, соком ядовитым истекать.
В лесу так бывает. Всё нормально. Не парьтесь.

Каждая вошь пытается представить себя орлом!