Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Карьера комбата Семенченко строилась от мальчика для битья до уголовника

26 ноября 2014, 20:07 | Вова Коленкин

На своем ресурсе Шарий выложил фотокопии документов, которые в МВД Украины предназначались для служебного пользования — характеристика на Константина Гришина, известного ныне как «геройский комбат» Украины Семен Семенченко.

Сухим языком фактов и цифр Семенченко-Гришин характеризуется как с детства забитый одноклассниками тихоня — в Севастополе, где проходило детство «героя», родители были вынуждены переводить его из школы в школу из-за того, что мальчика лупили одноклассники. Учителя при этом рекомендовали его как тихоню и прилежного ученика.

После школы Семенченко поступил в Черноморское высшее военно-морское училище (орд. Нахимова ЧВВМУ им. Насонова), но был отчислен с первого же курса за дисциплинарные проступки. Тогда Семенченко решил стать «менеджером» и поступил в Севастопольский Национальный технический университет.

Примерно тогда же он стал искать блатной жизни по компаниям мелкой черноморской шпаны — в характеристике достаточно подробно пересказано его прошлое уголовника низкого пошиба:  частности, он получил тюремный срок за сокрытие краденного, привлекался по делам о фарцовке и валютным спекуляциям.

Уже тогда Семенченко тянуло к военной романтике и кличку он избрал соответствующую — «Капитан». Таким и запомнили его завсегдатаи украинских пивняков.

И только при нынешней власти Семенченко развернулся во всю ширь своей натуры — его карательный добровольческий отряд «Днепр» засвечен в систематических грабежах мирного населения и мародерстве, а сам Семенченко получил за свое командирство государственную награду из рук Порошенко, а также теплое место в Верховной Раде, откуда он продолжает отправлять сограждан на убой и раскручивать жернова гражданской войны.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (7)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

С таким лицом нельзя быть лидером, из за чувства неполноценности он может быть только садистом, маньяком. Да в любой пьяной компании он мальчик для битья, только лодырь поленится дать ему в пятак.

"родители были вынуждены переводить его из школы в школу из-за того, что мальчика не лупили одноклассники". А лупить следовало

Даун - командир батальона- это какой-то сюр. Наверно грохнут его скоро, как сашка билова

Рожа у него кака-то обиженная. А он, часом, не из команды "заднеприводных" Ляжко? Видать, в молодости так же не удалось уйти из крепких мужских объятий.

Вся характеристика на морде лица дублируется слово в слово. Мелкий пакостник с садистскими наклонностями. С детства на всех обиженный (или опущенный?)