Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Макаревич и украинские СМИ рассказали про заготовку ежей и голод в России

23 ноября 2014, 20:19 | Иван Волков

Известный музыкант и чревоугодник Макаревич соскучился по «Смаку» и опубликовал нелепый пост о заготовках ежатины в Подмосковье, из которого украинские СМИ сделали совсем уже дикие заметки о голоде в России.

«В посёлке Неистово (дальнее Подмосковье) полным ходом идёт заготовка ежатины. Свежемороженый ёж легко чистится, почти не содержит холестерина и вкусом напоминает нутрию. Особенно хорош ёж с вермишелью», пишет Макаревич на своей странице в Facebook.

Далее Андрей Вадимович несет полную джигурду про мясо рыси.

 

Дедушка Макаревич устал, не закусил или просто неудачно пошутил — украинским журналистам не до шуток. Они на полном серьезе пишут про голод в Подмосковье и публикуют под заголовком: «Санкции в действии: Макаревич рассказал, как в Подмосковье едят ежей».

Объединяет украинских журналистов с Макаревичем одно: и тем, и этому деньги напрочь сносят крышу.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (40)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Если пуля в голове, надо пить зеленку, чтоб нагноения не было!!!

Мне стыдно за Мааревича.

На первом снимке Андрюше, похоже, в задницу задвинули осиновый кол...

Впечатление такое, что он умом повредился... насочинял какой-то чуши.
Может, когда-нибуь его ёжик укусил, и с тех пор певец ежей возненавидел... и людей заодно. Кстати, подмосковные ежи бывают бешеными, с ними осторожно надо обращаться.

Старый, выживший из ума маразматик! По нему психушка плачет!

Не обращайте внимания на старого еврея, который мозк свой сдал в залог...

Обиделся Андрейка. На гастролях за черный нал потребовали откат. В гневе пообещал разнести в пух и прах откатчиков. Наваял письмо Путину про взятки, забыв правда, что черный нал тоже не совсем законно. Короче, ни кого не разнес, но удила закусил.

Вообще-то еж хищник и ест все подряд. Так что от него можно разной заразы нахватать. Неужели кто-то в самом деле ест?

Ну зачем же судить обо всей России по одному Макаревичу? На концерты макарки давно никто не ходит. жрать ему нечего вот и ловит ежиков. И в ожидании бабла Проханова жрет их представляя себе сочный антрекот. Жалко его - голодает бывший музыкант. Но при чем тут все мы? мы не кушаем ежей

Идиот .Шизофренией что ли заболел?Пусть там и остается.

С трудом верится, что Макаревич может написать такую ахинею. Или русофобия так мешает мозговой деятельности? А может у Андрея взломали "мордокниг"?

Видно Макаревич общается с бомжами-садистами, которые постоянно пьют и им всё-равно, что есть. Я живу в урочище (нежилая деревня за Волгой) с весны и всё это время я кормила 5 ежей - ставила 5 тарелочек у крыльца с молоком, курицей , геркулесовой кашей. Каждый вечер они приходили к крыльцу и кушали а я с удовольствием их фотографировала. Сейчас они уже не приходят - впали в спячку. А Макаревичу я посоветовала бы - больше с бомжами не общаться, а то скоро и сам бомжом станет - с кем поведёшься...

Какое единодушие в комментариях!
Присоединяюсь к поздравлениям юбиляра.

Когда у выцветшего старого еврея ничего не получается - ни песен, ни тур. фирм, ни кулинарии...,- остаются лишь дешевые и картавые посылы в адрес наших граждан и уважаемых людей.
Ох, дождется Макарявич мордобоя...

Человек-говно!
Да, и не человек даже, а национал-предатель!

Много комментировать не могу. Кончились талоны на интернет. Пошёл ловить ёжиков.

Макаревич ты идиот. Вали на х.. на свой любимый запад. И не решай за всю страну урод,ты сам,а не страна сошла сума.

Макар над всеми стебется, а вы кипятком писаете! Ну, и молодцы.

Уважаемые господа. Пишите русским языком. А то вас читать противно. Быдло-гопники так разговаривают. Если есть, что писать. Пишите без мата, который в России в СМИ запрещен. Запомните патриот не вопит о любви к Родине. Вот ваш кумир Гиркин-настоящий патриот. Я не разу не слышал, что бы он матом общался. А среди военных мат-обычное дело. Вы не Макаревича "опускаете" вы себя ставите на один уровень с животными устроившими майдан в Киеве. Подумайте об этом. И не позорьте Россию и Путина. Вряд ли бы ему такие комментарии понравились бы.