Владимир Путин — главный претендент на звание «Человек года» по версии Time

© Jason Reed/Reuters

Редакция журнала Time предложила читателям поучаствовать в процессе выбора «Человека года» и отдать свой голос за того человека, который, по их мнению, больше всего повлиял на мировые события в этом году.

В этом году мы стали свидетелями смертоносного конфликта, вирусных сенсаций, борьбы за гражданские права, записей, взрывающих чарты, политических потрясений и появления прорывных технологий. Но за каждым из этих моментов стоят личности, которые ведут страны в бой, борются со смертельными заболеваниями, очаровывают планету, заколачивают огромные деньги, отстаивают права ЛГБТ или путешествуют по всему миру, побеждая на выборах или возглавляя многотысячные протесты. Если бы вам пришлось выбрать главного человека этого года, кто бы это был? Кто был во всех новостях? Кто удивил нас? Кто изменил наши жизни?

Голосование журнала Time закроется 6 декабря в 23:59, уже 8 декабря будет оглашен победитель, церемония вручения наград состоится 10 декабря. Однако уже сейчас в общем рейтинге уверенно лидирует президент России Владимир Путин. С текущим результатом в 7,5% голосов посетителей сайта Time российский лидер оставил далеко позади мировых политиков: на момент написания материала поддержка кандидатуры Ангелы Меркель составила лишь 2,4%, у Барака Обамы и того меньше — 2,1%.

Как видно, уровень мировой поддержки Владимира Путина продолжает расти, независимо от негативного отношения к российскому президенту со стороны политиков стран Запада и, прежде всего, США.

Напомним, в марте 2014 года опрос, проведенный британским изданием The Independent, показал, что 90% читателей считают российского лидера лучшим политиком мира. Затем в конце октября текущего года Forbes второй раз подряд признал Владимира Путина самым влиятельным человеком в мире, впервые за долгое время отправив президента США на вторую строчку.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (1)

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Особенно риску подвержены женщины в возрасте от 40 до 64 лет.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Вышел новый и долгожданный альбом группы Rammstein.

Население Бразилии ожидало большей политкорректности от президента.

Как вы думаете, куда я мог пойти в самую первую очередь, прибыв в Непал?

Санкт-Петербург вызывает во мне смешанные чувства.

интересное

Два игровых гиганта будут сотрудничать в разработке новых технологий.

Поспешите исследовать планеты, пока земля уходит из-под ваших ног.

Исследование проводила международная группа ученых.

полезное

В первой пятерке излюбленных целей угонщиков преобладают внедорожники.

развлечения

Коту создали железный трон и теперь он настоящий король

Если бы сказочные создания на самом деле существовали.

А после покушения на пачку банкнот жадина ещё и пересчитал их.