Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Внушительный бюст красавицы вызвал нападки Украины на Россию

04 ноября 2014, 20:30 | Редакция

Британская газета Mirror добавляет, что после присвоения такого титула в Киеве решили, что звание носит «политический характер».

Оказывается, Мария до переезда в Москву якобы жила в Крыму. На этом зыбком основании представители Украины посчитали, что Маша — их «национальное достояние», а решение России — это повод «снова унизить» Украину, присвоив «ее» достижение.

Из других источников известно, что Мария хоть и жила какое-то время в Крыму, но родилась в Москве. Но все равно киевский «эксперт по красоте» Оксана Мельник заявила, что Машу выбрали только для того, чтобы «ткнуть нас носом», и что «Москва смеется над Украиной».

Сама 28-летняя Мария Зарринг политикой почти не интересуется, живет в Москве и говорит, что «гордится своим телом, своим титулом и своей страной».

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (22)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Ну господа это уже паранойя, хватит уже позориться.

Ну чо, хорошая новость. Всё в меру. Сразу видно, что хороший и умный человек писал.

Сдается мне господа, мы наконец-то узрели тему, в которой тема сисег таки раскрыта. Это свершилось!!!

Я и не подозревала, что может быть 12-й размер груди! ..... Я унижена и растоптана.....

Бедные украинцы. Во всём мерещится подвох. Кругом враги.
Обижают все кому не лень. Вместе с Крымом и "их достижение, национальное достояние" с 12 размером умыкнули(((

я поражаюсь как она носит такую тяжесть

а по моему, бюст великоват... и политика тут не при чем :-)

Для урегулирования конфликта можно по братски - правая наша, левая украинская.

Посты про грудь и посты про политику традиционно становятся самыми обсуждаемыми. Здесь и большая грудь и очередной нелепый выпад украинских политиков в одном посту - спасибо редакции, вы скрасили моё утро)

"У позора нет границ, вернее, границы всегда личны, и требования к самому себе иные у каждого жителя следственной камеры". Шаламов Варлам Тихонович.
К чему это? А чтобы встрять в разговор умных людей насчет женских грудей,- про поддельных, про естественных и даже прочих... И признаюсь, годы прожив,- непритворные, природные груди женские мне нравились всегда. Хоть и маленькие, хоть и немножко великоватые,- ведь красивы же! Недавно обновил экранные заставки,- снимки природы в разное время года и в разных местах Земли. Просмотрел раз, -еще раз и дурная мысль в голову: нет, эту красоту мы, люди земли, не заслуживаем, нам Господь все это подарил не по заслугам нашим,- просто заслуг наших нет... Простые снимки осени Земли нашей,- а мне в душу мою мой же крик: зачем эта война украинская рядом с нашей страной. Ведь мир прекрасен! Зачем нам ваши письма на песке? Быть может, надо остановиться,- и с той и с другой стороны... Не убивать других. Не убивая других, себя не погубишь... Господи! Украинцы тоже были и где-то есть хорошие люди. Пусть даже их оплачивает Коломойский. Время пройдет, время сволочей...

А чего это укры молчат про Виахру, Брежневу, Милявскую, Цекало, Наташку Королеву, тысячи их, все деньги зарабатывают, может быть даже налоги во вражескую казну платят, а укры никак не прозреют...

как можно считать красавицей девицу с огромными бесформенными буферами?