Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Кадыров раздает футболистам "Терека" десятки тысяч евро и дорогие машины

09 сентября 2011, 13:35 | Редакция

Новый игрок футбольного клуба "Терек" Жонатан Лежар заявил, что президент Чечни Рамзан Кадыров балует футболистов "Терека" дорогими часами и машинами, а также выдает премиальные в размере 75 тысяч евро, пишет Eurosport.

"Мне не на что жаловаться в "Тереке". Президент нас действительно балует. Ребята в команде рассказывали, что он часто заходит в раздевалку после матча и утраивает наши премиальные... Или он может лучшим игрокам матча выдать 75 тысяч евро наличными в конвертах", - заявил Лежар.

Блогер Алексей Навальный обратил внимание на эту новость.
По его подсчетам, согласно опубликованной декларации о доходах Кадырова, президент Чеченской республики в состоянии выплатить подобную сумму, но не более полутора раз. При этом, как отмечает блогер, Кадыров сможет выплатить эти деньги игрокам, если его семья из девяти человек "не будет есть, пить и одеваться целый год". "Предполагаю, что каждый из нас может подойти к зеркалу, чтобы увидеть того человека, которого ограбил госслужащий Р. А. Кадыров, раздающий конверты с наличностью", - добавил Алексей Навальный.

Блогер max_shnayder предположил, что премиальные футболистам выдаются из средств чеченских бизнесменов, финансирующих "Терек". Однако в основном комментаторы считают сумму вознаграждения непомерной и приписывают награждение лично Рамзану Кадырову.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: