Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Тигренок Мур появился на Амурской улице в Москве

07 октября 2014, 11:22 | неравнодушный

Молодые художники из фонда поддержки гражданских инициатив «ГОРОД» нарисовали тигренка по имени Мур на одном из домов по Амурской улице в Москве. На рисунке тигренок держит в лапах праздничный торт и воздушные шарики.

Акция приурочена к появлению нового персонажа передачи «Спокойной ночи, малыши!» тигренка Мура, который был недавно презентован на пресс-конференции посвященной юбилею передачи.

Дата появления граффити на стене дома совпала с Днем рождения Владимира Путина, который, судя по сообщениям СМИ, подсказал идею нового персонажа детской телепередачи.

Стоит отметить, что амурский тигр занесен в Красную книгу и на земле осталось около 500 особей этого животного. По инициативе Президента РФ был создан фонд «Центр «Амурский тигр». Деятельность этой организации направлена на сохранение и увеличение популяции амурского тигра.

Идея акции возникла у нас сразу после появления в СМИ сообщения о новом герое передачи «Спокойной ночи, малыши!», но на разработку эскиза и согласования с властями и жителями ушло время, поэтому воплотить нашу задумку получилось только сегодня, 7 октября. Хочу отметить, что передача «Спокойной ночи, малыши!» является всенароднолюбимой и, на мой взгляд, появления нашего рисунка порадует не только маленьких москвичей, но и взрослых жителей столицы, прокомментировал акцию Антон Демидов, председатель фонда «ГОРОД».
© Ridus.ru
© Ridus.ru
© Ridus.ru
Сохранить
в других СМИ

Комментарии (3)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

у нас много в Москве улиц с интересными названиями...
на детский сад похоже

Ну и страшилище!