Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

За 15 лет муж тайно от жены прорыл тоннель из спальни в ближайший паб

03 октября 2014, 02:22 | Редакция

О грандиозном труде сантехника стало известно, когда обрушилась часть коммуникаций канализации, через которые шел тоннель. Власти города расследовали случай и выяснили причину, поэтому кропотливому землекопу Пэтси Керру пришлось сознаться в авторстве сооружения.

Пэтси рассказал, что мысль осенила его после просмотра фильма «Побег из Шоушенка». Жена его отличалась крепким сном, поэтому не замечала его работы. Он применил в своей деятельности широкий диапазон инструментов – от ложки до отбойного молотка, который использовал уже после того, как прорыл более 20 метров – все же боялся грохотом разбудить жену.

Через 15 лет, к 2009 году, упорный сантехник, наконец, достиг женского туалета в пабе, откуда он и попадал в заведение. После этого Керр каждую ночь бывал в излюбленном пабе, пока его жена крепко спала, и к утру возвращался.

Хозяин бара косился на странного клиента, который появлялся ниоткуда и туда же исчезал. В итоге, как пишут местные СМИ, Пэтси осудили за порчу городского имущества.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (7)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Монте-Кристо блеа =))))

Бред какой-то! Как это он появлялся в женском туалете и никто не видел дыры в стене/полу? Или там он просачивался через щелочку?

Такая большая развесистая клюква. как раз по сезону.

У них там даже алкоголики трудолюбивые. По ночам не спят, копают. А в России? Ужас.

нахрена рыть тоннель, если можно было просто через дверь своего дома уйти в паб, ведь говориться что его жена отличалась крепким сном,бред какой то, а в женском туалете в унитаз чт-ли смывался? если его никто не замечал

А жена молодец, не спалилась, что она делала каждую ночь и кто приходил из паба :)

Да фейк это, фейк.

http://boingboing.net/2014/09/29/man-digs-tunnel-from-bedroom-t.html