Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

На Донбассе погибла Наталья из Белоруссии, обещавшая стать бронежилетом

28 сентября 2014, 16:44 | Редакция

Представлять Наталью особого смысла нет. Она стала узнаевомой медийной фигурой ещё в мае. Писал про неё Дмитрий Стешин, а в мае, в Славянске, при поддержке «Ридуса» с ней было сделано видеоинтервью, в котором она и произнесла вынесенную в заголовок фразу.

Своё обещание Наталья выполнила, сражалась до самого конца. Убили её ещё в середине сентября, но и-за жестоких боёв и сложной обстановки похоронить удалось только вчера. Знаменитый сегодня мемориал, который она защищала, и стал ей могилой. Земля пухом.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (13)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Очень и очень жаль... Большая война не за горами.

я запомнила ее фразу из первого интервью, когда ее спросили, не боится ли она погибнуть, совершив такой шаг (записавшись в ополчение). На это Наталья ответила, что боится погибнуть, так и не совершив ничего стоящего в жизни... Очень жаль ее, как будто потеряли близкого человека. Вечная память.

Вечная память этой девушке с огромным чистым сердцем! Опять война забирает лучших!

Царство Небесное, вечная память...

Товарищи, 18 сентября погибла снайпер Наталья Ющук. Насколько помню, на следующий день появилась эта деза про Красовскую. Впрочем, ей не привыкать, уже не первый раз "хоронят". Будем надеяться, что всё у неё нормально.

Погибла другая Наташа, тоже снайпер. https://www.youtube.com/watch?v=-XLH94dA7V4