Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В МВФ Яценюку посоветовали следить за языком

17 сентября 2014, 20:56 | Редакция

В ответ на заявления премьер-министра Украины о том, что Запад слабо помогает «сражающей против общего врага» стране, руководство МВФ направило Яценюку официальное письмо, в котором потребовало прекратить жаловаться и хорошенько думать прежде, чем что-то говорить.

Мы находим несправедливыми Ваши заявления, сделанные в ходе личной беседы с главой миссии МВФ в Украине Николаем Георгиевым. В ней Вы, в частности, отметили, что произошла "преступная отсрочка" в транше Украине, который был утвержден советом директоров, цитирует послание МВФ Lifenews.ru.

Эксперты МВФ подчеркнули, что запрашиваемая Яценюком помощь в $25 млрд вряд ли будет оказана в полном объеме и уж точно она не будет оказана «здесь и сейчас», поскольку Украина уже не исполняет обязательств по предыдущим кредитам и есть все основания полагать, что и не сможет делать это и в будущем.

В письме также содержатся прямые предупреждения о том, что уже согласованные графики траншей могут быть изменены — по той же причине. Напомним, что Украина просила помощи у МВФ с прошлого года, а первые транши были получены в мае 2014-го.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (7)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Европа кажется не поняла намёк Сени. Он же, почти всех еэсовских майдаунов, на юговостоке- червям скормил.

Ох ты! Проболтался, сердешный... Рассказал, что против "общего врага" сражаются, а эти добрячки из валютного фонда думали, что мы этого без Яйценюка не знали, сами не догадывались, так сказать. ))

ВМФ? Уж не России ли?

Тут чо интересно и жутко. Как этот МВФ, то есть такой огромный транснациональный монстр-ростовщик, питающийся соками государственных организмов, не имеющий ни рук, ни ног, вдруг человечку Арсеньке Яйценюху письмо написал. Аж мороз но коже.
.
Это ж разные сущности, обитающие на разных перекладинах Лестницы Жизни на Земле. И вот те на, общаются. Это не укладывается у Нас под шляпкой. Как такое возможно?

Яценюк наверное подзабыл, что Россия входит в восмёрку стран МВФ с наибольшими долями.

Не надо так грубо, а то Кролик опять в истерике заплачет!

кроме как просить, каклы ещё что-то умеют? подсказывают: воровать,сосать и заборы красить!