Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Нардеп Бондаренко: «Украину захватили пидорги, возомнившие себя киборгами»

08 сентября 2014, 14:29 | Вова Коленкин

По мнению Елены Бондаренко, которая честно и смело высказалась с трибуны Верховной Рады о военных преступлениях украинских силовиков против жителей Донбасса, за что получила угрозы в свой адрес от министра внутренних делу Украины Арсена Авакова:

Страну захватили пидорги (это 3.14расы, которые возомнили себя киборгами). Один стучит кулачком, когда слышит неприятное. У другого трясуться губы, когда отключает микрофон. Третий готов застрелиться. Неуравновешенные, истеричные и немощные какие-то, чесс слово.

Особенно иронично высказалась Бондаренко о самом Авакове, который заявил, что его рука тянется к пистолету, когда он видит ее в Раде.

Делаю вывод: либо так боится меня, что готов застрелиться, либо угрожает мне, оппозиционному депутату, что уже может стать предметом для его отставки и расследования за угрозы в адрес политика, заявила Елена Бондаренко.

Депутат так же рассказала о своем намерении открыто обратиться в посольства других стран в Украине, где она собирается указать на беспрецедентное давление со стороны исполнительной власти в лице Авакова.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (20)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Есть еще женщины.....

Вот ребус: 3,14159...+1 = ?
Поэтому я использую для них 4,14... - простенько и со вкусом

А чо с ошибками-то пишет? И кто такие пирасы?

Удавить бы надо если по хорошему всю укропскую "элиту"

Умница настоящий патриот настоящей Украины

Эх....
Несколько месяцев назад вы все испугались за свои жизни. А как вас (КПУ, ПР и др.) просили оставить хунту без кворума ! Конечно угрозы, конечно рукоприкладство гомосеков, конечно жизни и здоровье детей..., а вот теперь - страну целую потеряли...

Не бойся Елена Авакова. 3.14.Д.О.Р.Ы. они только громко пугают, но еще громче бздят.

Не каждый мужчина так мужественно может отстаивать свою позицию! Молодец,! Очень храбрая женщина!

Премьер-министр ДНР Александр Захарченко сообщил, что бойцы «Правого сектора» расстреляли у Горловки 30 украинских военнослужащих, которые решили сдаться в плен ополчению.
Также Захарченко отметил, что, несмотря на разговоры о перемирии, Киев отправляет на Донбасс новые подразделения украинской армии. В понедельник об этом заявили представители Совета нацбезопасности Украины, при этом дав странное объяснение, что военные соблюдают режим прекращения огня, но продолжают наращивать военное присутствие на востоке Украины.
Стоит отметить, что ополченцы и ранее заявляли, что киевские власти постараются использовать перемирие для перегруппировки сил. Кроме того, они продолжают обстреливать жилые кварталы. В частности, в Донецке были ранены два мирных жителя.

Это же самый настоящий фашизм! А фашизм должен быть уничтожен! На том стояла и стоять будет русская земля!!!

Ай молодца, красавица!
Украинцы, убейте в себе свидомых и хохлов, вы же великий народ!
Когда вы были вместе с русскими и белорусами, вы строили авианосцы, космические ракеты и огромные самолеты.
Как вы позволили захватить власть над вами пидарасам и подонкам?
Зачем вы просрали красивую страну?

Настоящая патриотка своей страны. Бог ей в помощь. Хочется пожелать всем украинцам открыть глаза, а не смотреть на происходящий произвол сквозь призму, навязанную им кучкой олигархов.