Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Лидер «Правого сектора» Ярош назвал Порошенко «подлым животным»

04 сентября 2014, 13:25 | Редакция
Мы будем воевать и победим, если главнокомандующий не окажется подлым животным, написал Ярош.

Ранее лидер вооруженных неонацистов из «Правого сектора» — яркий представитель «партии войны» — неоднократно угрожал политикам в Киеве. Самый громкий скандал был связан с его ультиматумом в адрес президента Порошенко, в котором Ярош требовал «немедленно навести порядок в Министерстве внутренних дел», а в противном случае угрожал снять своих боевиков с фронта и отправить на Киев.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (14)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

"зрадливою твариною" - значит предающим животным,а если отвлечься от подстрочника и перевести по смыслу,то ПРЕДАТЕЛЬСКОЙ СКОТИНОЙ.

Ну это же хорошая новость :) так держать укропы ! скоро вы друг другу в глотку вцепитесь :)

Чота мягко слишком

Схоже Порошенко доведеться умовляти про перемир'я не тільки терористів, а й своїх же! а можливо в недалекому майбутньому правий сектор піде на Київ разом з сепаратистами! коротше на Україні починається повна плутанина, і прав буде той у кого зброя в руках! і ми ще називаємо себе незалежною державою, а самі залежимо від бандитів!

Пусть уже загрызут друг друга. Таким образом докажут, кто из них более достойный лидер.

Ярош теж зрадлива потвора. Не менш зрадлива, ніж Порошенко. Завдяки таким нацистам як Ярош і трапиться розкол в Україні. Такі люди ніколи не поважали чужу точку зору і чули тільки себе. Ми ще не знаємо, скільки людей вбив Ярош своїми руками, скільки жорстоко катував. І скільки взагалі загинуло людей, завдяки Ярошу.

Он уже ею является еще с того момента когда начал развал Украины

Может простая зависть?

Всёспеклись с*ки! Теперь начнут мочить друг друга.

Пожалуйста, перевод:
Кравченко Саня написал: "Похоже Порошенко прийдется уговаривать о перемирии не только террористов, но и своих же! а возможно в недалеком будущем правый сектор пойжет на Киев вместе с сепаратистами! короче в Украине начинается полная путаница, и прав будет тот у кого оружие в руках! и мы еще называем себя независимой державой, а сами зависим от бандитов!"

После всего им сказанного, с попкроном ждем трагической кончины пана Яроша на банановой шкурке. Жил как неудачник и укокошат его, как неудачника. Ну и шут с ним.