Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

«Белые перчатки» Штаба единых действий сожгли партию наркотиков

26 декабря 2011, 23:45 | лёша-9334

В понедельник, 26 декабря В 16:00 гражданские активисты Молодежного Антинаркотического Спецназа движения «Россия молодая» вместе с представителями ФСКН изъяли и сожгли партию так называемых «курительных смесей», продававшихся в торговом павильоне у Киевского вокзала. Сам павильон был заклеен стикерами «Осторожно! Наркотики!», «Здесь торгуют смертью!» и «Нет «легальным» наркотикам!». Владельцы павильона угрожали активистам расправой.

Информация о данной торговой точке поступила на горячую линию проекта: (495) 792-79-41 . Предварительно активисты провели контрольную закупку.


Алексей Груничев, командир Молодежного Антинаркотического Спецназа:
- Политика делается не только на митингах. Пока другие ходят на митинги, мы продолжаем решать реальные проблемы.
Сегодня мы закрыли очередную точку, где молодежи продавали наркотические препараты. Мы боремся, и будем дальше бороться с этой заразой, пока не искореним эту проблему!

Напомним, в состав Штаба единых действий входят «Россия Молодая», «Местные», «Новые люди» и «Группировка Перемен». Символ Штаба - белая перчатка, слоган – «V - значит Владимир!»

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (10)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

не забывайте фото в анонс, новость будет привлекательнее

Это самая тупая и бездарная политическая рекламма, этого года!:)

Это ПОЛИТИЧЕСКАЯ рекламма, а не борьба!

сурковская пропаганда, чо

Понравилось:

Продолжаем решать реальные проблемы.



Гниль, такая гниль.

а от куда у них доступ к наркоте? ГосНаркоКонтроль может выдовать эти вещества предприимчивым гражданам?

Это братишки и сестренки Светы из Иванова? Есть ли среди них нашист Максим Пятницкий??



Бедные подростки, в Сурковские подсиралы набирают молодежь из нищей провинции. Потому-то их акции так быдловаты и омерзительны. С тем остроумием и порядочностью, что творилась на Болотной им в жизни не сравняться. Интересно, всякие Яктименки и Сурковы корчастя от зависти, что их поддерживает такое безмозглое быдло?

V значит "ВОР". А в белых перчатках работают медвежатники.



Прокремлевские движения объявили о создании Штаба единых действий в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру".



В новом проекте участвуют организации "Местные", "Россия Молодая", "Новые люди" и "Группировка Перемен". В качестве слогана поклонники Путина выбрали фразу "V - значит Vladimir", а в качестве символа - белую перчатку. "Белая лента - белый флаг, который несогласные всех мастей выбрасывают перед Западом . Белая перчатка - политический вызов и ответственность за настоящее и будущее России", - говорится в тексте заявления.



22 декабря в 14:00 перед зданием Российской Государственной библиотеки у памятника Достоевскому в Москве пройдет уличная пресс-конференция, посвященная старту работы Штаба единых действий. Этот орган, согласно пресс-релизу, "возьмет на себя координацию политической и идеологической работы организаций, проведение масштабных акций и акций прямого действия, кампаний в социальных сетях".



Слоган "V - значит Vladimir" является отсылкой к фильму Джеймса Макгига по сценарию братьев Вачовски "V - значит вендетта", вышедшему в 2006 году. История базируется на одноименном комиксе Алана Мура. Главный герой фильма - V - ведет борьбу против захватившей Великобританию диктатуры. Скрывая свое лицо от всех, он носит маску средневекового английского революционера Гая Фокса. Картина заканчивается подрывом здания парламента и свержением диктаторского режима.



В мае 2011 года Путин лично объявил о создании движения Общероссийский народный фронт, которое должно объединить различные общественные организации вокруг фигуры действующего премьер-министра.





Lenta.ru: Политика: Сторонники Путина объединились…