Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

«Ночные волки» зажигают в Крыму: патриотическое шоу под рев моторов

09 августа 2014, 16:11 | Редакция
Свернуть описание Показать описание

Фееричное байк-шоу, организованное московскими байкерами под предводительством Александра «Хирурга» Залдостанова, собрало у горы Госфорт в Севастополе более пяти тысяч мотоциклистов и около ста тысяч зрителей.

Главными темами патриотического байк-шоу стали вхождение Крыма в состав России и гражданская война на юго-востоке Украины. Под рев моторов и тяжелый рок перед зрителями пронеслись все события новейшей украинской истории: зарождение и победа Майдана, крымский референдум, массовые протесты и борьба народа с карателями в Новороссии. 

Грандиозное байк-шоу завершилось выступлением хора Черноморского флота, исполнившего гимны Советского Союза и Севастополя. Затем над сценой появилась копия монумента Родины-матери, а севастопольское небо расцвело тысячами фейерверков.

© Василий Батанов/РИА Новости

Второй день шоу «Ночных волков» начался с мотопробега: колонна байкеров двинулась от Горы Гасфорта к севастопольской площади Нахимова. Завершится празднование несколькими титульными боями по боксу, в рамках которых отечественные спортсмены попробуют отстоять звание чемпионов мира.

По словам организаторов мероприятия, боксерское шоу посетят актер Стивен Сигал и профессиональный боксер Эвандер Холлифилд, а также Гарик Сукачев, группы «Ария» и «Кипелов», «Ногу Свело» и «Алиса», а также «Смысловые Галлюцинации» и «Ва-Банкъ».

© Василий Батанов/РИА Новости
© Василий Батанов/РИА Новости
© Василий Батанов/РИА Новости
© Василий Батанов/РИА Новости
© Василий Батанов/РИА Новости
Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

эти «Ночные волки» обещали создать полк и воевать на Донбассе.
Это пудели, а не волки