Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Руководство «Спартака» попросит МВД разобраться с досмотром болельщиц

05 августа 2014, 20:52 | Редакция

В письмах будет просьба: разобраться со скандальными событиями, случившимися в Казани перед матчем первого тура чемпионата России против «Рубина».

В ближайшее время ФК "Спартак" направит в РФПЛ и в МВД по Республике Татарстан официальные письма с просьбой разобраться в ситуациях, произошедших при досмотре болельщиков на матче "Рубин" — "Спартак",  сказано в заявлении клуба.

Ранее во вторник гражданский журналист рассказала «Ридусу» о том, что полицейские испортили болельщицам матч между казанским «Рубином» и московским «Спартаком». Они заставили женщин пройти унизительную процедуру — требовали, чтобы болельщицы московского клуба снимали при досмотре всю одежду, включая нижнее белье.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (8)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

С одной стороны, такие осмотры - хрень несусветная. С другой, сами футбольные фанаты своей неадекватностью спровоцировали ментов. Пока не было этих скандалов с лазером, файерами, кто их осматривал? За драки, побоища на стадионах они ответственность на себя не берут, но вот осмотр их обидел. Ребята, если кошку долго дергать за хвост, и она может тяпнуть хозяина.

Я уважаю болельщиков, но в их ряды затесались, так называемые фанаты-уроды. Им абсолютно по барабану, выигрывает команда или проигрывает, главное оторваться, и чтоб за это ничего не было, так как в толпе ничего не разберешь. Вот они и отрываются. Ломают, крушат все вокруг, жгут файеры. Скоро будут кидать взрыв-пакеты. Девченке, подружке околофутбольного урода, есть где пронести файер или взрыв-пакет. Надо, чтобы молодые изобретатели придумали дистанционный самоподрыв. Проходит такая, ходячая кошелка через рамку металлоискателя, ну и срабатывает устройство. Жестко конечно, но нравоучительно для других. Я очень люблю футбол, но из-за таких уродов идти на стадион не охота. А раньше поход, был праздником.

молодцы! наши полицейские наконец-то стали наводить порядок и показали московским околофутбольщикам-хулиганам кто в стране хозяин. Нечего с шушерой церемониться