Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

СМИ: украинский актер Зеленский скрывается в России от призыва в армию

02 августа 2014, 20:55 | Редакция

Издание Волгоградский репортер пишет, что 36-летний шоумен, известный участием в команде высшей лиге КВН «95 квартал», актерскими работами в фильмах «Любовь в большом городе», «8 первых свиданий», ремейке «Служебного романа» и других картинах, на Родине работающий телеведущим, в частности, шоу «Песня года на Украине», активно поддерживал АТО на юго-востоке Украины.

В частности, Зеленский вошел в так называемую «Музыкальную сотню», агитбригаду деятелей культуры, объединившихся для поднятия боевого духа «борцов с сепаратизмом».

Между тем, как сообщают украинские СМИ, одной агитационной работы Украине оказалось от актера мало. Родина потребовала от Зеленского личного участия на войне. Об этом сам шоумен на минувшей неделе поведал на пресс-конференции. По его словам, повестка пришла на его домашний адрес в Кривом Роге. На вопрос, пойдет ли он воевать, законопослушный Зеленский ответил просто: «Ну, а что делать, я же военнообязанный. Потребуется — пойду воевать».

Однако теперь в блогосфере разлетелась информация о том, что актер обманул ожидания патриотов и спешно бежал в Россию. Некогда о Москве актер отозвался так: «Я нахожусь в сердце России — если у нее, конечно, осталось сердце». В каком из российских органов скрывается Зеленский сейчас, не известно. Телефон актера не отвечает, «Ридусу» не удалось проверить информацию коллег. Однако многие российские блогеры требует срочно вернуть Зеленского на Родину с целью отдать все-таки воинский долг…

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (47)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Ну вот зачем артисты в политические дела лезут?! Что им не хватает? Гражданской самореализации? А на поверку оказывается мелкопошибной пятой колонной. Жаль.

выкинуть из России козла, прямо ногами выпнуть....

Застланный казачок пользуется доверием россиян! Позволил сделать неоднозначные высказывание, и теперь прячется в России

Гнать его, клоуна, надо пинками в незалежную, поднимать дух рогулей-.бандерлогов Пущай перед ними паясничает.

Депортировать нахрен. Мало у нас проституток с украины Этого еще принесло

Пинать козла надо в армию. Кто видел весенние выпуски Квартал 95 тот меня поймет. Эти мрази продажные весь Интер Парашкинский засрали своей пропагандой АТО и неприкрытой русофобией!

Ты все пела, это дело, так пойдиже попляши! (ну, или повоюй) Позор тем, кто его вообще пригласил на съемки, если это правда. В незалежной без тени сомнения полишали званий наших (своих) деятелей искусств, даже не за то, что как Зелинский, поливали грязью Украину, а за то, что просто одобрили действия собственного президента.

Запрет на въезд в России на 5 лет и депортация в родную нэньку, пусть служит или к родным пшекам сваливает.

Однозначно,гуано!Надо еще нашу артистическую братию "посмотреть" все проблемы от них!Настоящих людей культуры 1% остальное гуано на трудовой фронт!Гуано должно приносить пользу!!!

Найдешь его теперь - забился под плинтус и затаился. Насекомое.

Домой лицедея вперед ногами за все руссофобские настроения!Как обливать грязью так он первый.И прибежал к "кацапам",как так получается?И ведь там пол страны таких.

При всём русском человеколюбии, я считаю, что укрывать ЭТОГО человека от службы в украинской армии аморально.

да после его песни про крым, буду байкотировать фильмы с его участием

https://www.youtube.com/watch?v=YUFum9pyftU&feature=player_detailpage
нате вот это говно острит про киселева а теперь прибежал сюда

чмо ,пора для подобных гаденышей использовать депортацию, пора бы уже полиции найти страдальца,а рен тв рассказать как над ним издевались

он хороший человек! В России все его уважают и любят... Не ругайте его.. он не хочет убивать своих сограждан, что и другим советую!

Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
«Связаться Боже упаси!
С тремя — жидом, хохлом и ляхом «.

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях — похуже бляди,
Хохол же — съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.

«Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г.

Вот какие российские СМИ) Переврут все что можно) Зеленскому действительно пришла повестка в армию) И он действительно сказал что, если надо - пойдет служить. Проблема только в том, что повестка ему пришла в Марте!!! О чем он сообщил 20 марта ( http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/388089-Vladimiru-Zelenskomu-prishla-povestka-v-armiju ) Поэтому сейчас он никак не может выехать в Россию и укрываться там) поскольку уже пршло почти полгода. Запоздалая реакция получается) К тому же уж куда-куда, а в Россию укрываться он бы точно не поехал)

Чемодан, вокзал, руина

выкинуть его нахер из России.
Не согласен с отделением Новороссии - иди в армию, нац гвардию... или ещё куда
Не согласен с получением повестки - иди в ополчение, если теперь примут.
А в России этому дерьму делать нечего. И незачем

Вот так и рушатся карьеры.. Вряд ли этот деятель сможет в будущем выступать на сцене бывшей украины. или как она там вообще будет называться.

за каким х... нам этот мешок с хохляцким г... нужен? своих белогандонников мало?

к земле видать готовиться)))))

Срочно экстрадировать в Украину. А то начнут обвинять Россию, что мы их мобилизационные ресурсы скрываем :-)

Не истерите!))) Эка вас корёжить стало! Пузырей сопливых напустили, кулачонками грязными машите:) Не надо! Вы смешные и убогие, вас никто не боится и уже давно всё все поняли что вы такое - это ДНР и ЛНР.
Вот и Владимир Владимирович Путин - как умнейший из русских, тонко познал все обстоятельства и начал решительно действовать. Доблестные сотрудники ФСБ и наши русские Кадыровцы стали отлавливать, разоружать и уничтожать (в зависимости от обстоятельств) бегущих в Россию террористов так называемых "ДНР" и "ЛНР". В России уже начаты первые судебные процессы над террористами. И недаром Россия не возражает против введения миротворцев ООН, чтоб покончить с этой вакханалией разбоя и анархией на границах России. Надо наказать этих ублюдков из ДНР и ЛНР, которые прикрываются добрым именем Великой России! Мы не позволим им очернять многовековую братскую дружбу украинского и русского народов! Слава Путину! Слава Великой России!
Уже открываются новые обстоятельства жуткого обмана - жертвой которого стали наши братские народы! Янукович и его приспешники - укравшие миллиарды нанимали среди так называемой "российской оппозиции" боевиков для "обкатки" в Украине, чтоб потом устроить кровавый переворот в России. Обратите внимание что среди террористов очень много членов "Другой России", "Альтернативы", лимоновцев из НБП: всей этой мрази устраивавшей беспорядки в Москве, и в частности - на Болотной площади. Уже известно, что Янукович и его подельники имели счета в западных банках, многие имели двойное гражданство и были завербованы западными спецслужбами!
И всё это только для того, чтоб стравить наши народы, спровоцировать войну и ослабить нас взаимно. Лишний раз поражаюсь уму Владимира Путина, сумевшего вовремя понять ситуацию. Бандиты так называемых ДНР и ЛНР должны быть уничтожены. Россия за мир и дружбу между нашими народами!)))))?