Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В Венеции назначена дата военного трибунала над Порошенко и Обамой

30 июля 2014, 04:59 | Редакция

Правительство Венеции предложило свой город для проведения международного Трибунал Рассела над руководством киевских властей по обвинению в геноциде мирного населения Донбасса. Заявление было сделано Альбертом Гардини – лидером партии, выступающей за отделение северной области Венето от Италии.

Для всесторонней и объективной оценки событий на Донбассе для процесса будут набраны 50 независимых присяжных. Первое заседание назначено на 23 августа. К процессу предполагается привлечь главу США Барака Обаму и некоторых чиновников Европейского Союза.

Гардин принципиально выступает в защиту мирного населения юго-востока Украины от военной агрессии Киева. Ранее в Венеции неоднократно проводились публичные акции в поддержку пророссийских республик.

Трибунал Рассела был основан английским философом Бертраном Расселом и французским писателем, философом Жан-Полем Сартром и не обладает прямой юридической силой, но является важным международным общественным институтом. Его заседания проводились в крупнейших городах мира – Риме, Лондоне, Барселоне, Кейптауне и Нью-Йорке – при рассмотрении военных преступлений, совершенных в ходе различных военных конфликтов, начиная с войны во Вьетнаме (1957 – 1975 годы).

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (8)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Как ни старается западно-американская верхушка вести идеологическую посыпальню против России, не получается.

А наглых и тупых нигде не любят. Вот и они допрыгаются когда-нибудь.

ВряТли Прошка доживёт до суда!

Мечты имеют свойство материализоваться! Уверена, что в не далеком будущем так и будет!!

Честноть по отношению к своим поступкам самое недоступное оружие для таких как Абама,Порошенко и прочих сверхнедочеловеков.

Действительно Порошенко не так уж и хорош, но Путин гораздо хуже, еще с 2005 года знал, что Путин будет делать. Горожане потерпите еще немного, скоро будет свет, мир и тишина. Будут смерти, жертвы, кровь, но через это нужно пройти...

Бесчеловечность выгодоискательского мышления.
Для осознания сути начнём с материала из древнего славянского источника:
Сантия 9. Веды Перуна (сокращённо).
«Чужеземцы» зарятся на все чужое им не принадлежащее. Все их мысли из мира Тьмы только о власти и захвате творений Светлых Миров. Цель Чужеземцев – нарушить гармонию в Мирах Света. Слуги Мира Тьмы считают, что только им принадлежат все Миры и, прибывая не Земли цветущие, приучают детей Человеческих к Жадности.
Жадность губит Познание, когда убито Познание – Стыд погибает. Убит Стыд, угнетается Правда. С гибелью Правды и Счастье погибает. Когда Счастье убито, погибает Человек, а если погиб Человек,- его богатством завладевают Чужеземцы. Они считают богатство своей опорой. Строят свой Мир на богатстве. В Мире Тьмы житьё доступно лишь тем, кто имеет богатство, а неимущие как мёртвые в пустыне. Слабые Духом, теряя рассудок, попадают под власть Чужеземцев, или в жажде стяжаний к ним идут в услужение. Несчастье заблудших хуже смерти. А Смерть, согласно Закону, есть Вечный путь Мира и, нет никого, кто смерть превзошёл бы …». На Земле не только Русы предпочитали смерть несвободе.
Итак. Кто такие «чужеземцы»? Это те, кто оставил родную основу- твердь своей космической Человеческой Природы с благотворящим сознанием и, вкусив «плод относительного познания добра и зла» логически выбрал путь дешёвого и легко доступного счастья, временного и убывающего. Из истории мы помним о набегах племён ради добычи и войн феодалов за увеличение «прибыли» и о пиратах с разбойниками с их «лёгкой добычей». Сегодня вершиной такого «мировоззрения» считают экономические приоритеты «существования» гражданского общества, лишенные природных принципов нашей духовной гармонии. Поэтому главенство «экономических политик» (термин энергетически несовместимый нонсенс) в исполнении приземлённого мышления на уровне Тонкого Мира, в стадиях «Ума Возвышенного» и «Интеллекта», превратилось в экономическое выгодоискательство, т.е Зло. Механизм аналогичен дуальной дискретной логике, где в расчёт не принимается сам человек, такая логика суперэгоистич-на. Такая логика с её правилами отрицает Нормы. Для нас высшей Нормой является Совесть, сознание Сердца - врождённая правда, (словарь В.Даля).
Почему так много людей «привязывают себя» такому качеству мышления? Сущность Сознания в нас не приемлет Зла. Оно возникает искусственным путём. Причина – нечистое сознание, обусловленное присутствием в нём «затемнённых сгустков» энергий полевого низко вибрирующего характера, порождённые опытом неразрешённых конфликтов в прошлых воплощениях. Иными словами, формами кармической нагрузки, которая обратно пропорциональна благоразумию в нас. Если знаешь: «Кто Я», то будешь знать, как быть счастливым. А не знаешь?.... Ищи, - как привести себя в гармонию.
Что для вас является ценностью? Ценность – это то, на что тратите свою жизнь. Здесь параллельно раскрывается причина такой проблемы государства как коррупция и её «ценности», порождаемые людьми. Они тождественны законам. Есть законы Высшие, есть низшие. Какие законы приоритетны, такие и ценности. Что, с позиции Правды, собой представляет комплекс принципов (явных и неявных) сформировавших «Оценку ценности труда человека»? А ведь это один из механизмов высвобождения денежных средств в ущерб рядового наёмного труженика. Эта «правда реальности» справедлива? Когда принципы устройства связей внутригосударственных отношений не учитывают необходимость иерархии, для собственной устойчивости, применять справедливость, то неравенство и невежество представляет собой угрозу для всех. И проведение кадровой политики в том же ключе. В частности, невежество коррупционера – карма его нерадивого сознания и зеркало духовной несостоятельности Души, порабощённой этим сознанием. Формируя благо для себя (зарплата, недвижи-мость, др. доходы) – он несправедлив к другим, зависящим от него косвенно и не косвенно. Без проявлений Эволюционного Луча Справедливости человечество существует в ущерб и себе и Эволюции Космоса. Как спроецировать действие Лу-ча на конкретное лицо? Допустим зная фамилию и имя человека интересующего нас, но не зная размера его заработка, спросим: «Полученное им денежное возна-граждение соответствует объёму выполненной им работы в пределах от .. и до.. , с … по..?» Ответ: да или нет. А когда «нет», спрашиваем о % незаконной суммы или % неоплаченного труда. Если ответ получаете посредством моторики пальцев руки от Сверхсознания клеток тела – ответ «нечёткой логики», если через биолокационный инструмент познания – это ответ «саттарка-логики».
В чём заключается ошибка человеческого общества, отвергнувшего Программу своего эволюционного развития? Не способность распознать преимуществ изучения в человеке иерархии разума, совершенствующейся с опытом Познания. Это во-первых. Во-вторых, это отсутствие базовых знаний и понимания необходимости в постройке иерархии планетарного общества по аналогии с Космической Иерархией Разума. Правда реальности в том, что человечество потерялось на нижних уровнях сознания и не в состоянии себя диагностировать, а значит контролировать и разбираться в своём развитии. Прогресс остановился на этапе контроля господства, к чему стремиться иллюзия значимости. Самообман.
На примере Мирового Правительства вопрос «А судьи кто?» нас приводит к статистике Духов человеческих, а они то «Средние» и не Посвящённые. А тем более не Мудрые и не Высшие Духи.
24.12.2013г. Куратор Земли.
P.S. Ценность информации – 950.000 ед. Сил Света.
Источник соответствует стадии разума - Откровение.
Источние - ДУХ (Духовный Дух).