Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Американец судится с больницей за кастрацию вместо обрезания

26 июля 2014, 12:08 | Редакция
Когда истец … очнулся от вышеупомянутой процедуры, его пенис уже был ампутирован. Он не давал своего согласия на частичную или полную ампутацию его пениса, цитирует исковое заявление RT.

Перед операцией Джони Ли Бэнкс Младший не был уведомлен о том, что в результате простого обрезания существует вероятность лишиться вообще всего своего полового органа.

«Мой клиент раздавлен», — заявил адвокат Бэнкса Джон Грейвс, который намерен строго взыскать с медиков и за моральный ущерб, и за разрушенную половую жизнь. Кроме того, кастрированный врачами Бэнкс Младший вынужденно провел дополнительное время в стационаре, за что ему также пришлось платить из собственного кармана.

Между тем, ответчики даже не думают раскаиваться, отвергают какие бы то ни было обвинения и уже заявили: «Мы будем защищаться агрессивно».

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (6)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Старый анекдот воплощается в жизнь. Даже не знаю, и грустно, и смешно одновременно

Ничего страшного. Они смогут размножаться, какалка с максимкой, посредством капусты - дадут капусты докторам, а те в пробирке всё перемешают и получится новый киндер.
Пусть сильно не расстраиваются.

В Алабамские больницы - ни ногой!

Вот тебе и Джон Ли Бэнкс... Будет теперь без Бэнкс. Чего ему обрезания захотелось? Сейчас в европах да америках, прям мода какая-то на обрезания. Чего не живется спокойно людям?

Каждому подозреваемому совершить ту же хирургическую операцию...