Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Турчинов отправил военкома за повестку для сына рядовым на восток Украины

27 июля 2014, 01:00 | Сергей Болотов

На днях Верховная рада Украины утвердила указ президента Украины «О частичной мобилизации». За этим последовала рассылка повесток о явке в военкомат, одну из которых получил единственный сын спикера Верховной Рады Кирилл Турчинов.

В четверг, 24 июля, мать Кирилла Анна Турчинова в военкомате торжественно объявила, что сын должен служить как все и потому «пусть идет».

Однако папа-спикер решил иначе. Военкома и двух сотрудников военкомата, отправлявших повестку, отстранили от работы.

Спикер Турчинов не единственный, кто не желает отпускать чадо в зону боевых действий. Сразу после оглашения нового этапа мобилизации западная Украина захлебнулась протестами и слезами матерей и жен потенциальных солдат. Сыну самого Турчинова оказаться на передовой вряд ли грозит. Вот только хлопотать за детей простых украинцев спикер вряд ли будет, пишет новостное агентство «Харьков».

Как уточняет главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко, военком, уволенный с должности за повестку сыну Турчинова, отправлен рядовым на войну с ополченцами восточных регионов Украины.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (47)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

А где ссылка на источник? Откуда информация об отстранении?

Это губошлёпистое существо с бараньим взором непосредственно причастно к организации убоя молодых людей.
Оно, как Мы щитаем, виновно в убийстве тысяч мирных людей. Ведь многие и многие люди в результате его решений и действий, после того как он незаконно просклизнул во власть, потеряли своих родных, своих детей в организованной этим организмом бойне в Новороссии.
Ну и што, что он исполнял приказы из госдепа?
Он совершил преступление против человечности, исполнив приказ пиндосов повернуть армию против мирных людей. И он должен за это ответить.
Как?
А вот как.
Исходя из этнического происхождения этого организма, на него может быть распространён принцип талиона. То есть, за убийство родственников множества людей это множество пострадавших очень даже вправе апеллировать к принципу талиона - "око за око, зуб за зуб".
Это будет очень справедливо. Мы так думаем.
____________________________________
ПРИМЕЧАНИЕ.
При́нцип талио́на (лат. lex talionis) — принцип назначения наказания за преступление, согласно которому мера наказания должна воспроизводить вред, причинённый преступлением («око за око, зуб за зуб»).

Small default
Пользователь заблокирован | 25 июля 2014, 15:50

Правильно сынок, ты из высшей касты, тебе туда нельзя. У нас на Украине еще много пушечного мяса. Пусть простолюдинов убивают, а ты лучше спрячься под маминой юбкой и сиди пока папа не разрешит. папа все уладит.

Small default
Пользователь заблокирован | 25 июля 2014, 15:50

Не бачу більше сенсу вірити Українським ЗМІ, навколо нас суцільна брехня. Знайшла дуже гарну статтю, яка підтверджує мої слова. http://nadezhda-vie01.livejournal.com/254348.html

классно! вот только странно, Турчинов же не реальный патриот))) так что же сынку в армию не пускает, за "правое" дело воевать))))

Small default
Пользователь заблокирован | 25 июля 2014, 16:11

Кто то сомневался?

Вот нисколько не удивился. Ведь никто, кроме наивных и недалеких рядовых граждан Украины, не собирался, не строит и не собирается строить республику. Власти Украины строят нео-феодализм. А при феодализме, известно: кто с бароном не согласен -- тот огнём горит . Так что военком легко отделался

Вполне в духе нынешней украиеской власти. А избирателям Турчинова западло уволить это, простите, поросенка?

Европейские ценности Турчинов усвоил накрепко ))

Логика проста - патриот Америки не обязан защищать Украину.

На лазурнобережном фронте пока без перемен

И самого Порошенки сынка тоже в армию, под ДОНБАСС, там и посмотрим кто и как любит Родину.

А что, отстранение двух сотрудников отменяет повестку?
Да и наврятли сын его служил бы в зоне боевых действий.
Странно, что указ о всеобщей мобилизации не назвали "спланированной Кремлем акцией", что бы заманить всех детей глав в одно место, захватить и требовать выполнения условий :-)

Вот аглицкий прЫнц в Афгане на дервишей охотился вместе с прислугой своей из спецназа аглицкого. Понты, но красивые. Барские... А ентот прохиндей мелковат и вонюч, не способен на широкие жесты.

вот вам истинное лицо вашего правительства ! вы для них быдло а америкашки для них боги и цари! сейчас видно прекрасно что украинское правительство это все шестёрки америкашек - то есть пиндозы! так что дорогие украинцы и славяне надо подымать оставшиеся города и мочить киев!

Два деградата...

Возможно скоро до рагулей дойдет за кого их держит новое демократическое правительство с европейскими ценностями)))

Не стыдно брать в роли источника информации твит Коротченко? Дайте тогда информацию по военкому и месту расположения военкомата. Уверен, сдуетесь :)

выдуманная новость
источники - фейковое "новостное агентство" и оголтелый неалекват на госслужбе

извинения, ридус?

Ай-ай-ай)) Ну Турчинова-старшего можно понять, что же он зря что ли старается для сыночка? А тут фигасе, на фронт его. Нечего! Вот военкома и отправим (ведь и шапку поди еще не ломал), да еще люд попроще наберем.

Дети власть имущих - не быдло и не мясо. А если они погибнут? Кто тогда будет вести народ Украины к содомистскому будущему? И кому достанется награбленное?

Если это не фейк, то это мудак.