Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню
Четверг, 18 декабря
Добавить новость
Бездна новостей

Фоторепортаж с митинга на проспекте Сахарова. Начало

24 декабря 2011, 15:20 | Редакция

Митинг «За честные выборы» на проспекте Сахарова в Москве 24 декабря 2011 года. © Антон Тушин/Ridus.ru

Митинг «За честные выборы» на проспекте Сахарова в Москве 24 декабря 2011 года. © Антон Тушин/Ridus.ru

Митинг «За честные выборы» на проспекте Сахарова в Москве 24 декабря 2011 года. © Антон Тушин/Ridus.ru
Митинг «За честные выборы» на проспекте Сахарова в Москве 24 декабря 2011 года. © Антон Тушин/Ridus.ru
Алексей Кудрин на митинге «За честные выборы» 24 декабря 2011 года. © Антон Тушин/Ridus.ru
Митинг «За честные выборы» на проспекте Сахарова в Москве 24 декабря 2011 года. © Антон Тушин/Ridus.ru
Ксения Собчак на митинге «За честные выборы» 24 декабря 2011 года. © Антон Тушин/Ridus.ru
Митинг «За честные выборы» на проспекте Сахарова в Москве 24 декабря 2011 года. © Антон Тушин/Ridus.ru
Выступление Артемия Троицкого в костюме презерватива на митинге «За честные выборы» в Москве 24 декабря 2011 года. © Антон Тушин/Ridus.ru
Митинг «За честные выборы» на проспекте Сахарова в Москве 24 декабря 2011 года. © Антон Тушин/Ridus.ru

Мы разрешаем использовать эти фотографии в блогах и СМИ при условии активной ссылки на агентство гражданской журналистики „Ридус“.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Комментарии (78)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Ну мне кажется, пришло не более 3000 человек. Это же очевидно!

Впервые с 90-х, когда Манежка ломилась от народа, вижу столько человек в одном месте. МОЛОДЦЫ!

Small default
Пользователь удален | 24 декабря 2011, 15:52

Комментарий удален

Народу то пришло много, а то что устроили организаторы и выступающие, по-моему называется издевательством. Какие-то презервативы и чебурашки. Участники пьяные через одного. Народ свистит во всю.

А колько ыще смотрит в ынтэрнэте кто-нить щитал?

отлично, реально больше чем на болотной

Количество хомячков и пингвинов доставляет, Ксения Чак-чак - ваш лидер!

Думаю что Троицкий в гондоне выглядит соответственно самому себе. Молодец Тема).

хоть нашистов и жуликов не люблю но оранжевые шарики и флаги как то не порадовали...и немцов как ни в чем не бывало киздящий со сцены...если так дело пойдет даже от навального который ни в чем пока не замазан будут отворачиваться...

народ, есть где текстовое? инет видео не тянет

Расея для фсех! Приехали.

Собчак Касьянов Кудрин уходите!!!!!!!!!!!

Белоленточкая толпа, организуемая либеральным крылом кремля, готовящим мятеж в нашей стране. Альтернативный митинг на Воробьевых горах проводился против этого действа.

Small default
Пользователь удален | 24 декабря 2011, 16:51

600*25=15000 квадратных метров площадь проспекта. 15000*4=60000 человек. При этом есть постоянный поток приходящих и уходящих, плюс люди на прилегающих территориях. Считаю как минимум 100000 человек было.

Если на Болотной было организованное выступление свободных людей. То здесь был представлено шоу уродов. Нацики, Собчачка, Немцов, Каспаров. На волне 10 декабря пиарятся.

А где 50 тыщ? На фото не более 20

народу было чуть больше, чем дофига. от надписи ридус до второго шара проталкиваться можно было с огромным трудом.

На митинг можно идти. Чтоб потребовать нормальных условий для жизни. Для этого мы голосуем на выборах. Это ихняя работа, чтоб помере своих сил нормально правили страной. С одной стороны. Править страной неочень легко.

Спасибо. Мне нравится ваш профессионализм, Ридус. Как всегда, качественно и по делу. Прекрасные снимки. Жаль, нет хайреса.

Small default
Пользователь заблокирован | 25 декабря 2011, 10:27





Случайно нашел на днях бесплатный сайт с полной базой данных о всех жителях России.Думал что очередной розвод.КОГДА ВВЕЛ СВОЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ......ОХ...ЕЛ.Власти очень крепко держат нас на своем контроле. hgfhfg

Small default
Пользователь заблокирован | 25 декабря 2011, 15:05

Список выступающих на митинге 24 декабря, утвержденный на собрании Инициативной группы.



Алексей Навальный, гражданский активист - русский

Юрий Шевчук, музыкант - татарин с украинскими корнями (папа Юлиан Сосфенович + мама Фания Акрамовна)

Леонид Парфенов, телеведущий - русский

Борис Акунин, писатель - грузиноеврей (Шалва Чхарташвили + Берта Исааковна)

Дмитрий Быков, поэт - еврей (Лев Моисеевич + Наталья Иосифовна)

Михаил Ефремов, актер - русский

Лия Ахеджакова, актриса - адыгейка (Ахеджаковы - один из самых знатных и знаменитый адыгейских родов)

Борис Немцов («Солидарность») - еврей (Ефим Давыдович + Дина Яковлевна)

Олег Басилашвили, актер - грузин (Валериан Ношреванович + Ирина Сергеевна)

Михаил Горбачев, общественный деятель - русский

Артемий Троицкий, журналист - еврей (Кива Львович + имени матери не нашел, не очень понятно, почему он Троицкий, а не как папа, Майданик)

Чулпан Хаматова, актриса - татарка (Наиль Ахметович + Марина Галимулловна)

Виктор Шендерович, писатель - еврей

Small default
Пользователь заблокирован | 25 декабря 2011, 21:58





Случайно нашел на днях базу с полной информацией о всех жителях России.Думал что очередной розвод.КОГДА ВВЕЛ СВОЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ......ОХ...ЕЛ.Власти очень крепко держат нас на своем контроле. hgfhfg

Случайно услышал по первому каналу, как ведущий вещал проникновенным голосом, что это теперь просто такая мода на протест, молодежи нечего делать, что те кто раньше сидел и из дома носа не показывал, теперь ведут блоги и ходют на митинги от нечего делать.



Шикааааарноо!

БОРИС НЕМЦОВ

«БОРЕЦ» ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ.

Штрихи к портрету лидера несистемной оппозиции. (Избранное.)

Штрих второй. Выборы.

В 1989 году, в самый разгар перестройки Немцов принял участие в выборах на съезд народных депутатов России. Его программа базировалась на 2 китах:

1.Запрет эксплуатации Горьковской атомной станции теплоснабжения, к тому времени уже построенной. Станция должна была ликвидировать недостаток тепла и, заодно, заменить несколько старых котельных в Нагорной части города, обильно загрязнявших атмосферу; Немцов клятвенно обещал найти альтернативный вариант теплоснабжения.

2.Отказ от строительства станции метро на площади Горького и, соответственно, метромоста через Оку. На том основании, что в ходе строительства якобы будет уничтожен сквер на площади Горького. Нижегородцы прекрасно знают, какое огромное значение для города имеет эта стройка. Ока делит город на две части — Заречную(5 районов города, крупнейшие предприятия, ж\д вокзал, основная линия метро) и Нагорную(3 района, все вузы,Театры концертные залы, исторические достопримечательности, областные и городские власти). Станция Горьковская(в Нагорной части) и метромост должны были разгрузить общественный транспорт, значительно сократить автомобильные пробки на мостах. Здесь кандидат в депутаты также обещал найти альтернативный вариант строительства метро.

Кампания была организована с размахом. Финансировал ее все тот же Андрей Климентьев, к тому моменту богатый кооперетор и распорядитель воровского общака (уголовная кличка «Прыщ». Немцова поддержал Обком комсомола, особенно второй секретарь обкома Сергей Кириенко. Комсомольская газета «Ленинская смена» стала основным рупором кандидата. Активно выступало движение «зеленых» Власти уступили. Обе стройки были прекращены. Немцов стал депутатом, а затем губернатором обдасти. Но ни одна из названных проблем так и не решена. Тепла не хватает. Деньги, выделенные специальным постановлением Политбюро ЦК КПСС на Горьковское метро, были переброшены в Новосибирск на аналогичный проект. И новосибирцы уже лет 15 ездят в метро и по метромосту с одного берега Оби на другой. Нижегородцы же до сих пор душатся в маршрутках и стоят в автомобильных пробках. И очень «благодарят» НЕМЦОВА Сейчас метро достраивается по тому же проэкту. Оказалось, что и сквер трогать не надо..

Штрих третий. НБД БАНК. ОСЕНЬЮ 1991 ГОДА губенатор Немцов получил из Союзного бюджетного фонда «Конверсия» 500 млн.руб. На конверсию оборонных предприятий области. Но так просто отдавать деньги оборонке неинтересно.Надо же и себя, любимого, не забыть. Схему прикрытия придумали красивую. Создать банк, уставной капитал которого составят те самые 500 млн. Банк будет работать, а уже с его прибылей будут отчисления на конверсионные программы. Банк НБД(Нижегородский банкирский дом) учредили. В состав учредителей вошли директора крупнейших оборонных предприятий и... скромная женщина библиотекарь по фамилии НЕМЦОВА. СУПРУГА НАШЕГО ГЕРОЯ. Банк здравствует. Учредители тоже неплохо живут. Вот только оборонка от этого банка так ни рубля и не получила. То есть, деньги УКРАДЕНЫ.



Штрих четвертый. Губернатор. Область была объявлена полигоном реформ. Ее буквально наводнили американские советники, еоторые получили полный доступ к ее экономике, в частности, ко всем разработкам ВПК Сам Явлинский разрабатывал экономический проект «Нижегородский пролог»(хотя непонятно, как может грамотный экономист разрабатывать проект экономической реформы для отдельно взятой крупной промышленной области, полностью интегрированной в общегосударственный хозяйственный комплекс). Результат не замедлил сказаться. Область из донорской превратилась в дотационную. Многие предприятия просто прекратили работу и развалились. Другие влачат жалкое существование.

Штрих пятый. 1993 год. Как губернатор Немцов «честно» за ныне действующую конституцию боролся.

Как известно, нынешняя конституция, беспрецедентная по степени концентрации власти у президента, была навязана России в результате государственного переворота, танкового расстрела демократически избранного Съезда народных депутатов, кровавого подавления выступления возмущенных и безоружных народных масс. Губернатор-демократ Немцов государственный переворот, учиненный Ельциным, поддержал полностью. Ветераны демократического движения в Нижнем Новгороде помнят, как Немцов выкручивал руки областному Совету, который долго отказывался поддержать переворот. Немцов со своим другом и наставникомАндреем Климентьевым сколотил и послал в Москву отряд из «сотрудников частных охранных структур»(читай бандитов)Отряд этот немало порезвился, избивая и расстреливая защитников Съезда народных депутатов 4 и 5 октября. Особенно на стадионе «Красная Пресня». Это рядом с Белым Домом.

29 октября поезд, который вез в Москву батальон Нижегородской высшей школы милиции, был остановлен железнодорожниками на станции Петушки.(Поездная бригада отказалась вести поезд). Немцов, узнав об этом, позвонил министру внутренних дел Ерину, и добился, чтобы рабочих силой заставили вести поезд. Был поднят по тревоге батальон внутренних войск. Под прицелом автоматов на электровоз посадили другую бригаду и заставили довести поезд до Москвы.(К чести офицеров и слушателей школы, ни одного выстрела, ни одного удара дубинкой по защитникам истинной демократии не было) 4 октября 1993 года на заседании правительства Немцов просто орал Черномырдину «Душите их, Виктор Степанович!» И задушили. Несколько тысяч человек. Турки из фирмы «Гама эндюстри» несколько дней отмывали от крови и остатков человеческих тел стены Белого дома.

Только после этого «демократы» смогли провести референдум по Конституции и «выборы» в Думу. Результаты референдума по конституции всегда вызывали сомнения. Что касается Нижегородской области то здесь референдум однозначно провалился. В самом Нижнем Новгороде к урнам пришли немногим более 48% избирателей, и, таким образом, референдум не состоялся. В области в целом к 18 часам(за 2 часа до закрытия избирательных участков) складывалась аналогичная ситуация.(Нижний Новгород –это половина населения области., если не больше) Тогда на экранах телевизоров нижегородцам явились лики двух «херувимов демократии» Немцова и председателя областного совета Крестьянинова. Вышеозначенные господа начали заклинать избирателей придти к урнам и проголосовать хоть как ни будь! (Главное, чтобы референдум состоялся, а уж результаты мы «сосчитаем», как надо.) Однако особого прилива энтузиазма у избирателей их выступление не вызвало. Всплеска активности не было. И тогда была дана команда результаты референдума сделать!. Городской избирком заниматься фальсификацией отказался. А вот областная комиссия согласилась Была выведена практически минимально необходимая для признания референдума состоявшимся цифра: 50,3% от общего количества избирателей.

Еще один образец «честности» господина Немцова на выборах президентские выборы 1996 года. Полумертвого алкоголика Ельцина выдавали за живого и дееспособного лишь бы не допустить победы коммуниста Зюганова.

В том же 1996 году, уже ради собственной победы на выборах губернатора Немцов разорил банк «Нижегородский кредит», поддерживавший его конкурента предпринимателя Растеряева. Вместе с банком были ограблены несколько т ысяч пенсионеров, вложивших в него свои сбережения(господин Немцов изъял тогда из уставного капитала средства областной администрации, запретил должникам возвращать банку долги, и пустил среди вкладчиков слухи о проблемах банка)

Ну и наконец, дефолт 1998. Господин Немцов, уже в качестве вице- премьера — один из основных его авторов.

Детали: в бытность губернатором Немцов взъимал одновременно налог с продаж, и НДС.

Как председатель ассоциации нефтепромышленников России, участвовал в нескольких картельных сговорах по повышению цен на бензин.

Крылатая фраза Немцова губрнатора времен проведения земельной реформы Нижегородской области (программа «Зерно»): «Ни одного рубля в сельское хозяйство. Я лучше закуплю продукты за границей.» Иначе говоря нефтяные и газовые доллары, заработанные нашей страной должны работать на зарубежных производителей.

И последний штрих к портрету: Немцов входил в команду нынешнего посла США в России господина Макфола. осуществившую ОРАНЖЕВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ НА УКРАИНЕ.

Теперь он реализует БЕЛУЮ РЕВОЛЮЦИЮ?

You need Adobe Flash Player to view this content

Реклама на сайте
Вверх